爆炸头都是可爱担当!蓝盈莹是被低估的发型教科书!

说到爆炸头,不少人都会联想到彪悍的包租婆,不过最近有一位女星因为爆炸头太可爱上了热搜,那就是90后小花蓝盈莹。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

蓝盈莹在微博上晒出了自己的炸毛新发型,这里有一个小金毛狮王上线了!

这款爆炸头的发梢全部卷上了天,从背面看仿佛所有发丝都在“群魔乱舞”,眼尖的网友竟为她找到了同款发型!

这个萌萌哒的卡通形象是不是和蓝盈莹的发型一模一样!

去年因为参加了《演员的诞生》,原本默默无闻的蓝盈莹开始被大家了解,知名度大增。

之前她出演过《甄嬛传》中浣碧一角,年纪轻轻的她演与实力派孙俪对戏时也演技在线。

前不久她还参加了跑男,现场表现圈了不少粉,被特写了39码大脚的她在掰脚指头游戏环节还大胆地挑战大黑牛,勇气可嘉。

热爱健身的蓝盈莹身材极好,马甲线清晰可见,难怪她在跑男中表现出了力大无穷的一面。

节目中她以空气刘海加丸子头的造型亮相节目,涂上西柚色唇膏,充满活力。

蓝盈莹不仅是个有演技的好演员,如今她在妆发上也改变了不少,是被低估了的发型教科书!

犹如天女散花的冲天马尾辫搭配一字肩,不仅显瘦还显高,初夏的清新装扮get!

斜梳刘海将头发扎成丸子头,绑上一条发带交差扭转,最简单的发饰就能给整体造型加分。

与一般哪吒头扎在发顶不同,蓝盈莹的两个小发鬏扎在了侧面,显得格外甜美。

在耳后扎起小巧的短发辫,棕色眼线和橘红唇色显出了她的温柔气质。

剪了短发后的蓝盈莹发尾向外微卷,让造型看上去不至于太单调,搭配柔和的橙色系妆容,整个人很是小清新。

期待这位新晋行走的发型教科书未来有更多造型亮相!

撰文:Nancy hu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo