小宋佳的发型示范图 潮女MM领福利来

哪些发型最流行,女生就会仿效哪一个,一来是与时俱进,二来可以提升整个人的气质,下面就为大家推荐几款超流行的好看发型,小宋佳明星发型示范,潮女MM领福利来! 图片来源:网络

来源:发型站编辑:wendy录入Angel

小宋佳的这款扎发设计,采用别致的斜刘海,很好的修饰了脸型,搭配自然乌黑的发色与精致的扎发,呈现出女生浪漫唯美的一面。

很减龄显嫩的一款齐肩发,甜美大方,偏分的长刘海展露出女生精致的小脸,搭配莹润的黑发,很好的提升了整个人的气质感。

极显女人味的一款齐肩发,斜分的刘海设计巧妙的勾勒出女生巴掌大的小脸,搭配深棕色的发色,显白靓肤,整个造型凸显出女生优雅高贵的气质。

充满青春活力的一款齐肩烫发,令小宋佳看起来格外清甜可人。侧分的长刘海,蓬松有型的齐肩烫发,再搭配靓丽的黑发,整个造型格外显眼。

非常大牌的一款齐肩短发,中分的露额刘海,毫无保留的展露出女生漂亮的小脸,搭配丰盈的短发与棕栗色的染发,令整个人看起来十分有范。

hearst-ellechina-logo