剧版《七月与安生》开拍 看七月陈都灵玩转长卷发型

剧版《七月与安生》已经悄悄在开拍了,有网友在宁波大学偶遇正在拍戏的沈月和陈都灵,据悉两位分别饰演安生和七月,电影版珠玉在前,而且周冬雨的安生和马思纯的七月都深入人心,因此剧版的压力肯定是有的,大家就拭目以待吧,说不定是一个小惊喜哦。一边等路透的同时,一边看看小耳朵陈都灵是如何设计中长卷发的吧。图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

长卷发最具美感的时候大概就是在“风中凌乱”的时候,呈现出一种从容不迫的慵懒风,这样遗世独立的女子如同野外一朵清雅又坚强的小黄花。

长卷发设计成半扎发型搭配龙须刘海,甜美之中又带着小女人的温婉可人,虽然较之前的小耳朵稍显成熟,但仍不失清纯。

披肩大波浪长卷发型美颜又提升气质,也许长大后的小耳朵就是这样吧,保留着那份天真,但是更加自信独立,不会再迷失自己。

长卷发设计成丸子头也还是很可爱,特别对于像陈都灵和章泽天这样清纯的女生,丸子头会发挥出更大的空间,满满的胶原蛋白和清纯小学妹的既视感。

编发+低马尾发型身穿粉色的上衣,整个看起来也十分少女,空气里仿佛都弥漫着粉红色的泡泡,味道都甜甜的。

hearst-ellechina-logo