看袁姗姗的空气刘海 巧搭各种风格发型

空气刘海对于女生真的有一种迷之魅力,女明星喜欢,大学生喜欢,小朋友也喜欢。对于这样一款团宠发型,快来学学和哪些发型搭配,让团宠真正的好看又实用。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

你以为还在流行丸子头吗?不,不,现在都喜欢哪吒头,前有宋祖儿、宋茜,后有袁姗姗,俏皮可爱的哪吒头真的是满足了大家对于少女的所有想象。

低马尾搭配空气刘海虽然好像没什么新意,但是这款低调的发型既能帮你美颜减龄,又能衬托你百变的个性,还有什么理由不爱呢?

丸子头或是盘发搭配空气刘海都非常的小仙女,无论你是不是一个懒人,生活都需要一点仪式感,才会变得有色彩。

麻花辫搭配空气刘海不仅可以帮你解决小碎发的困扰,而且能让你更加甜美可人,温婉大气,可少女也可小女人。

锁骨发型在某种程度上为职场的女性量身打造,当然这款发型很百搭,搭配一顶帽子,穿着一身休闲装去游玩也是很不错的。

hearst-ellechina-logo