颜值担当的韩式慵懒盘发发型 快来看看吧

日常生活中非常实用的盘发发型,相信mm们都非常喜欢哦,这里整理了韩式蓬松有型的盘发发型,轻松拥有你何乐不为呢!快来看看时尚大方的盘发发型怎么打理适合你吧,步骤图解都非常清晰呢。一起学习一下吧! 图片来源:网络

来源:好发型编辑:wendy录入Angel

斜刘海韩式蓬松丸子头发型 什么样的丸子头发型最好看?哪怕是再分明的女生,提到喜欢的发型,也会犹豫很久。其实丸子头发型是有风格区分的,蓬松丸子头发型,韩版造型要比其他风格更加温和哦。

将刘海梳出去,剩余的头发在略高的位置,扎一个上翘形状的马尾辫。

扎好的马尾辫打毛,用发夹挽成丸子头,简单固定起来。

刘海位置的头发,向后梳,扭转之后,缠绕在丸子头发髻,用发夹固定起来。

斜刘海和脑后的头发,都要用定型液保持发型的完整和整齐。

从耳尖一边开始将头发往后梳,发夹固定散落的头发,发饰是装扮丸子头的存在。

凌乱一些的丸子头梳起来还蛮自然的,韩式淑女风格丸子头,是不是步骤很简单呢。

hearst-ellechina-logo