时髦吸睛靠什么 发型选款齐肩短发就对了

短发已经风靡很久,其中长度齐肩的短发最为受欢迎,时髦更是吸睛关键,下面就一起来瞧瞧短发齐肩发型吧。 图片来源:网络

来源:好发型编辑:wendy录入Angel

短发齐肩就是这么时髦好看,就好比这一款!自然黑发简单又显清纯感,头发随意散落在肩头,搭配吊带立马就能将造型美发发挥到极致,小性感又不失清新。

这种短发齐肩要是烫个发会更nice,发尾加一道内扣不仅可以很好扣住脸型,而且十分修颜瘦脸,配合中分更能立体五官,让你轻松大展高颜值。

这是一款短发齐肩烫发发型,将全部短发都进行小卷微烫,瞬间就能使造型变得饱满有质感,再染上低调的深棕色,吸睛又显白。

想要短发更减龄一点?千万不要这款短发齐肩发型,在发尾烫一个外翘卷,立马俏皮可爱,重点是够减龄显嫩,绝对是你扮嫩利器。

齐肩短发适合各个年龄段,这一款就比较成熟一点,是熟女和御姐不错选择。黑色头发优雅而大气,配上卷发效果更是时尚迷人。

长度齐肩短发绝对是当下流行流行之一,像这样染上浅棕色,清新甜美又衬得皮肤十分嫩白,无刘海设计还很清爽显气质。

内扣齐肩短发超nice!内扣发尾与空气刘海搭配,甜美之余不失时髦感,一侧头发撩至耳后完美展露侧颜。

hearst-ellechina-logo