鱼骨辫的编法图解 鱼骨辫怎么编才好看

欧式鱼骨辫精致吸睛,今天就分享几款款欧美风的鱼骨辫的编法图解,打造成慵懒而优雅的发辫,女人味十足哦。一起来学学吧! 图片来源:网络

来源:七丽时尚网编辑:wendy录入Angel

step 1:先把头发梳顺畅。

step 2:在头发取三股头发,交叉成一个麻花。

step 3:继续增加头发,从旁边的头发中一股一股的加到正在编制的麻花辫子里。

step 4:重复之前的步骤,每编一层就从两边取一股头发叠加进来,继续往下编。

step 5:编至两边没有头发后,就以麻花辫的方式一直往下编,到发尾处用黑色的皮筋扎好。

step 6:编好后,用手把辫子两边轻轻的拉松一点点,制造蓬松感。 step 7:把发尾的头发叠到里面去,用小发夹固定好。

step 8:扎上一个蝴蝶结美丽的编发就出来了,是不是特别简单啊。

step1:梳理一下长发。

step2:将所有头发一起束拢。

step3:将头发轻轻的编成发辫。

step4:一路编成精致的鱼骨辫。

step5:再将头顶的头发拉扯出蓬松感。

step6:最后固定上发尾即可。

step1:把头顶刘海区域的秀发用手往上抓起,用尖尾梳倒梳发根部分,然后使用发胶来固定,再将刘海向后放下,可以夹子来固定位置,让刘海区起到蓬松耸起效果。

step2:在耳边至上的头发弄成单侧的三股加辫,而每次只是添加发际旁边的发股,一直编到发尾处为止,再使用小发圈固定编发。

step3:同样耳边加辫法,将另外侧的头发,以同样的方法编到发尾处。

step4:最后把两侧编号的发尾合并起来,为了避免两个发尾间造成缝隙,可使用U形夹来进行固定,至于碎散的发丝用上发胶来固定即可。

step5:简单复古鱼骨辫编发就这样完成了,如果为了发型效果更为完美,还可加上自己喜欢的头饰来修饰。

step1:首先将头发梳成侧边刘海。 step2:从多头发的一侧,取出三束头发。 step3:进行交叉编发。

step4:再从脑后取出一束头发并入中间的发束,再进行鱼骨辫编发处理。 step5:取出一束头发继续并入。 step6:沿着以上的编发方式进行鱼骨辫编发。 step7:注意鱼骨辫编发要松紧适度。

step8:将所有的头发编至成三股辫。 step9:最后将头发轻轻拉松,打造出饱满的感觉,欧美复古的鱼骨辫发型轻松搞定!

hearst-ellechina-logo