剪宋茜同款齐脖短发 做春日里的小太阳

一直以长发示人的宋茜在这个春暖花开的季节减了一个极简的齐脖短发,非常有春天的感觉,很阳光,很精神!你还在等什么,也快来换一个和这个季节相配的发型,齐脖短发你值得拥有哦。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

身穿牛仔搭配白色短裙和齐脖短发非常相配,这样的组合极其清爽温暖,元气满满,还用去外面寻找春天么?你明明就是最美的春天啊!

这款微卷短发搭配黑色西装和烈焰一样的红唇,非常有女王的气场,自信又美丽,还十分酷帅,分分钟就要被掰弯的节奏。

偏分短发自然柔顺的风格让女王气场的宋茜也一下变身柔情的小女人,短发其实也不是只有卷发才好看,自然发色的直发同样十分让你与众不同。

将头发别于耳后再来一顶棒球帽算得上春日必备,微风拂过时,妈妈再也不用担心发型会变乱,几缕随风而动的发丝,反倒显得更加迷人。

中分黑直齐脖短发倒是非常居家,懒人也可以很美丽,所以如果你平时不大爱打理,这款你绝对是你的菜!

hearst-ellechina-logo