齐肩的简单直发发型 清新自然更显气质

除了短发,受女生欢迎的当属齐肩发型了,其中齐肩直发更是以清新气质更胜一筹!下面就是带来的几款齐肩直发发型,一起来瞧瞧吧。 图片来源:网络

来源:好发型编辑:wendy录入Angel

这种清新气质款齐肩直发真是让人不得不爱,头发直发显得很干净利落,而且挺自然好看!染上亚麻棕色,提升清新感又显白,配白T超清新~

这款齐肩直发会比较适合文艺女年轻选择,黑色头发显得清新文艺范儿,简约但一点也不失气质,就这样随意披肩就超好看的。

女神刘诗诗也是齐肩直发的粉丝呢,一头黑色直发格外优雅大气,简单中透出不俗气质魅力,发尾自然稍稍内卷,特别养眼。

棕色染发这款齐肩发真是清新到没谁,而且减龄显年轻,难怪现在的年轻女生都喜欢呢!这样还配气质中分,是真的好看,稍稍一侧头发撩至耳后就很迷人。

换上齐肩直发保证让你变得清新甜美起来,柔顺直发让人看起来就舒服,像这稍稍半扎个发会更养眼,而且甜美也提升不少。

挺时髦的一款齐肩直发,浅色系染发让这款齐肩发大展气质,无刘海设计更是清爽显精神气色,戴上帽子尽显休闲范儿。

hearst-ellechina-logo