30岁的女人选对了发型 就是另一个花季

青春最美好,但也是最易逝。三毛说:“岁月是极美的,在于它的必然流逝,春花秋月,夏日冬雪。”所以即使我们的20岁已不再,也不必难过,因为你正处在生命里最好的阶段,活得越久,人越美好。选一款适合30岁自己的发型,又能迎来生命里的另一个灿烂花季。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

偏分披肩中长发,微微内扣,一侧头发别于耳后,非常的温婉大气,这种女人散发出来的光芒不是刺眼,而是柔和的,带着母性的光辉,治愈着你内心的伤口。

无刘海大波浪长卷发发型,也是极具女人味的一款发型,不仅散发着成熟美,还自带着经历风雨后的淡定从容,不焦急,也不懈怠,这难道不是人生最好的状态么?

偏分的蓬松低马尾,在佟丽娅的身上很好的体现出了女人的柔情缱绻,这就是一直传承下来的中国古典美人,不争不抢,却也很心安。

披肩长发加八字刘海同样适合30岁的女性,到了三十岁你仍可以像个长不大的小姑娘,保留着那分纯真,只不过对于许多东西早已云淡风轻,只需坐看云起时就好。

长卷发也可以扎成低马尾,脸颊两边留下长长的刘海,很好的修饰了脸型,30岁的你可以看一些不那么重要的东西,但对自己永远也不能吝啬。

hearst-ellechina-logo