改变发型从刘海开始 快来参考各种款式刘海

改变发型的关键除了发色之外,就非刘海莫属了,韩剧女主角的发型更是女孩最爱跟的潮流啊~今天要介绍几款现在最夯的刘海,改变发型从刘海开始吧!

来源:发型站编辑:wendy录入Angel

第一款大热门:空气感刘海 轻盈的条状刘海,空灵而浪漫,难怪人气一直居高不下,根本就是女孩的最爱首选呀!!

第二款大热门:眉上短刘海 这几季眉上刘海大流行,无论是可爱或是搞怪,甚至是文青感,是非常能够变化风格的刘海款,超级百变呢~

第三款大热门:八字刘海 八字刘海可以说是空气刘海的变形,将额头两侧的头发,往两旁顺成八字,营造出刘海的弧度,带出气质和优雅的风格

第四款大热门:嬉皮卷刘海 嬉皮卷带有点小个性,推荐给喜欢独特风格的女孩们,快来尝试这款从去年就夯的不得了的嬉皮卷吧!

当然~嬉皮卷结合轻盈可爱的发色,看起来又是另一种全新魅力!

第五款大热门:旁分完美弧度刘海 不得不说最近韩剧《黑骑士》的申世景短发,完全就是引起一股热潮啊!

这款大旁分刘海,就是要展现出发尾外翘的完美弧度,透过吹整让分线处有着蓬松立体感,此外,顺着脸的线条更是展现出迷人的气质啊~

hearst-ellechina-logo