IU轻松驾驭各款短发 每一款都是美颜的暴击

说起IU小姐姐真的是人美歌甜心又善,看过她演的韩版《步步惊心》后,又不由得感叹这个小姐姐演戏也是很有天赋的,不管怎么样,相信都与自身的努力付出是分不开的。现在小姐姐又多了一项新技能,那就是轻松驾驭各款短发,这个能力,不得不服气。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

半扎短发搭配空气刘海,修脸又显小,这样一身休闲装扮的小姐姐特别可爱,亲和力也是满分,难怪歌唱得那么好听。

偏分短发戴上一个花环后,就瞬间化身为花仙子了,很有大自然的味道,自带一种灵气,这样“仙女味”小姐姐可让你心动了。

偏分自然感披肩短发显得特别温柔,小姐姐再发射一个甜甜的微笑,简直能让一切烦恼都跑到脑后,心都要被小姐姐融化了。

偏分空气刘海的短发,十分时尚,属于小清新的阳光系,如果不开心,就看看小姐姐的美照,绝对可以治愈你。

半扎短发,前额被长长的斜刘海修饰,大大的为气质和颜值加分,这么粉嫩的小姐姐,这样的美颜暴击太强烈。

偏分刘海短发配一顶黑色帽子,俏丽中带几分帅气,小姐姐真是高颜值,每一款短发都是一次视觉盛宴。

hearst-ellechina-logo