高以翔化身“飘柔香氛魔法师”解锁撩人发香秘籍——飘柔携手天猫超市打造“香氛洗护”盛宴

飘柔与天猫超市为广大消费者倾情打造了一场浪漫的“香约”盛宴。时尚先生高以翔化身“飘柔香氛魔法师”深情现身,现场分享心动女生的魅力香型,并与粉丝进行激动人心的“闻香识女人”互动游戏,令现场一度充满浪漫的荷尔蒙气息。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

高以翔还与高级调香师一同调配出了沁人心脾的“南法海滩曼舞”香氛,解锁男神心中最撩人的发香秘籍,将拥有同款香水味的“飘柔首款香氛洗发水”带给广大消费者,让大家尽情享受洗完自带香水味的独特魅力,与飘柔一起“香氛”一下!

高以翔分享男神“心动”秘密

连续多年上榜“全球百大最帅面孔”的魅力男星高以翔,以他帅气外表和精湛演技,以及独具温柔绅士的装扮和作风,获得众多粉丝的认可与追捧。此次高以翔应邀成为“飘柔香氛魔法师”,现场首次分享心动女生的香氛标准,放送了满满的粉丝福利。高以翔表示,希望与之约会的心动女生,头发可以带有清新淡花香味,比如南法普罗旺斯海岸淡香氛,这会让他觉得愉悦且浪漫。

在活动现场,“闻香识女人”互动环节令众多女生心跳加速。高以翔与四名粉丝亲密接触,蒙眼闻嗅粉丝手中所持香氛,选出他最心仪的一款香型。高以翔如他所言,准确挑选出”南法普罗旺斯海岸淡香氛“,并再次表示非常倾心淡香清爽型的味道。

高以翔与调香师解锁“撩人发香”秘籍

高级调香师惊喜现身活动现场,亲手调制出高以翔心仪的“南法普罗旺斯海岸淡香氛“,并通过专业讲述,为现场众人解锁这款香氛的独特秘籍。

调香师表示,这款香型的原料来自南法普罗旺斯,拥有300多年花卉种植历史的香水之都“格拉斯”, Chanel N5°就发源于此。香氛从南法鲜花庄园汲取原料,遵循蒸馏萃取古法,每一滴香水精油都包含纯正的南法气息。前调是海洋清香与香柠檬,中调是薰衣草、铃兰和芍药,后调是李子与檀香为后调,香氛层次丰富分明,能在各种环境中持久散发迷人芬芳。

调配出来的香氛成品再次令高以翔心旷神怡,他表示这种兼清爽海风与妩媚花香的香味,女生使用起来会魅力无限。

飘柔香氛洗发水的“香水“惊喜

作为拥有国际专业调香背景的宝洁集团,旗下著名品牌飘柔此次联合法籍调香师倾情打造了“飘柔首款香氛洗发水”,采用来自南法普罗旺斯的“海滩曼舞香氛”,并融入独特网状锁香科技,令发丝得以将香氛因子牢牢锁住,持久清香一整天,为消费者送去洗完自带香水味的尊贵礼遇。

除此之外,另一款来自意大利西西里岛的“甜美花漾”香型,其独特的前中后调同样成为消费者不容错过的香氛洗发体验。

飘柔此次携手天猫超市邀高以翔一起为广大消费者带来的这场“香约”盛宴,契合了飘柔20多年来坚持鼓励女性保持自信优雅形象的品牌理念。在未来,飘柔将继续秉持着关怀万千飘柔消费者自信与美丽的理念,不断进行产品的创新和研发,为中国消费者带去灵动柔顺,淡香持久的洗护发体验以及更加优质的生活感受。

hearst-ellechina-logo