幸福奶爸张杰 发型里藏的却是少年秘密

一转眼杰哥已经是两个孩子的爸爸了,幸福的奶爸还是少年的味道,正所谓:“愿你出走半生,归来仍是少年。”少年感的衡量标准从来与年龄无关,杰哥的少年感大概源于幸福吧。当然外在的话,发型发挥了功不可没的作用。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

两边铲青的烫发纹理感强,层次丰富,特别有少年的感觉,简约又时尚,阳光又清新,这款发型还特别彰显五官的清秀,年轻的男士,都可以尝试。

碎刘海的烫发,自然又随意,刻意抓乱的发型,凸显个性,这样的杰哥犹如冬日里的暖阳,不灼热也不冰冷,给人的是最适宜的温度。

平整的眉上刘海+纹理烫发,时尚治愈系,看起来帅气又清秀,有点呆萌,有点温柔,有点小迷人。

看来二次元刘海不仅女生喜欢,男生也爱上了,二次元刘海真是少女、少年的最佳朋友,有了二次元刘海,何时何地都可以回归少年郎。

舞台上的杰哥总是最耀眼的,这款短发也相当耀眼,后边及两边剃短,额前刘海微微上翘,活脱脱一个能歌善舞的大男孩。

hearst-ellechina-logo