资生堂专业美发2018春夏潮流趋势&双面心机染双发空降,抢滩上海

3月26日2018春夏潮流趋势&双面心机染发布会圆满落幕,资生堂专业美发特邀日本知名MINX美发沙龙的专业造型师以及资生堂中国创意团队来到上海,为发型师们奉上最前沿的春夏潮流解读。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

踏入展场的瞬间,各式潮流元素扑面而来,如同弹幕一般随意摘取的花样tag,成了展厅一大亮点,不仅是发型师们,连应邀前来的媒体也玩儿得不亦乐乎~

来到主会场,随着视频与舞台效果的开启,现场气氛飞速升温,火爆异常!已经前排就坐的观众,仍然不放过任何一丝更接近舞台的机会,场内每一丝缝隙都塞了个满满当当!

发布会正式开始,上海区域教育督导罗辉主持开场,随后资生堂总部的须田先生向来宾介绍春夏流行趋势,并邀请从日本远道而来的嘉宾中野太郎和木俣翔老师上台,与模特一同带来2018春夏潮流趋势舞台秀。

两位来自日本的顶级造型师都来自日本MINX美发沙龙——眼熟吗?不久前才在2018 Beauty Congress 的舞台上活跃,转眼登陆2018 Beauty Stream 的现场,造型技艺跨海速递,引燃会场气氛。

△中野太郎老师

△木俣翔老师

不仅如此,在培训方面有着资深经验的中野太郎老师还亲自带来东京潮流的解析与教授。

随后,罗辉再度出场为来宾详解双面心机染 KEY POINT!在这个愈渐标签化的时代,女性往往被冠以各式标签,然而,在自我意识日渐强大的过程中,她们正在寻回被遗失的另一种人生可能!

龙泽、张佰伦、杨展、彭妮四位诞生自BIA舞台的明星造型师携手再次登台的模特,完美诠释一人双面的心机魅力!

△杨展 & 龙泽

△彭妮 & 张佰伦

伴随着双发布的热潮,新一季的春夏潮流趋势&双面心机染风暴正式启程。而据相关人士透露,后续针对双面心机染,资生堂专业美发还将有更多推广“大动作”,各位潮人,准备好搭乘这波风潮了吗?

hearst-ellechina-logo