大表姐刘雯教你轻松玩转锁骨发 快来看看

以前流行长发仙女,后来大家有喜欢短发假小子,近来锁骨发来势凶猛,它不长也不短,这么“中庸”的发型招人喜爱也就不奇怪了,知道锁骨发怎样打理才有自己的味道吗?一起看看大表姐是怎样做的吧。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

中分微卷的黑色锁骨发型非常衬肤色,将一侧头发别至耳后,脸部线条更加柔美。再配上大表姐标志性的酒窝笑容,好看极了。

中分变侧分中短发,一样很有女性魅力,由内而外的气质,让这款发型看起来更有风韵和个性,字如其人,发型也如人。

街拍风格的锁骨发和刘雯的格子大衣很相配,锁骨发很适合像刘雯这种又高又瘦的女生,是骨感美最佳体现。

中分微卷锁骨发呈现出当下很火的M型刘海,修饰了脸型,也让额头看起来更美。大表姐就是活脱脱的东方古典气质的代表者。

中分黑直锁骨发在刘雯身上有种特殊的帅气,女性的温柔刘雯有,男生的干练与帅气刘雯也能表现出来,大表姐就像一本书,具有多面性,但越读越有味道。

hearst-ellechina-logo