明星怎么改变风格 试试剪款短发发型吧

很多明星剪了短发之后就更加的红了,那么今天就为大家带来几款明星短发发型,时尚又有个性,一起随来欣赏一下吧。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

简单的短发造型,看起来十分的帅气,搭配上偏分的刘海,轻松达到了显瘦的效果,提升气质,深色的头发也显得简单大方。

微卷的齐肩短发发型,搭配上亮棕色的染发,时尚俏丽,非常的吸睛,偏分的刘海也达到了修颜显瘦的效果。

一款深色的短发设计,看起来清新自然,超级显嫩,偏分的刘海也达到了显瘦的效果,轻松提升气质。

内扣的中短发发型,与偏分的斜刘海搭配,修颜显瘦,显得很有女人味,黑色的头发也显得简单大方。

蓬松的烫发设计,搭配上气质的偏分刘海,修颜显瘦,显得很有气质,黑色的头发也显得简单自然,非常好看。

微卷的短发设计,与简单的齐刘海搭配,修颜显嫩,提升气质,深色的头发也显得简单时尚。

hearst-ellechina-logo