宋佳的超简单发型 风格简约又干练时尚

爱美是女生们的天性,很多女生就很关注明星的穿搭、发型,当然也模仿明星的气质,下面为大家分享宋佳简单发型,风格简约干练时尚。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

这是宋佳在参加某个活动时的造型,一身蓝色系的牛仔上衣,搭配上黑色的高腰裤子,简单的马尾辫发型,也是干练。

女生怎么打理头发简单又干练呢?宋佳一身白色的无袖上衣,搭配上一款无刘海的低马尾扎发发型,干练又清爽。

女生怎么打理头发更好看呢?这款栗色系的无刘海的齐肩内扣烫发发型,白皙的笑脸,时尚气质凸显。

一身印花的西装套装,搭配上一款斜刘海的简单扎发发型,白皙的笑脸,凸显十足时尚OL范气质。

一身西瓜红色系的长袖上衣,搭配上一款米白色系的裤子,一头斜刘海的简单扎发,时尚百搭又迷人。

这是一款很受时尚知性女士们喜欢 一款深棕色系的斜刘海的蓬松微卷短发烫发发型,时尚更显气质。

hearst-ellechina-logo