旅行中的马天宇 帅气的发型真的是很撩人

旅行有时候就是一场修行,净化你的心灵,看看大自然,感受生命的短暂,就算再忙也不能忘记生活,你看,旅行中的马天宇自带阳光帅气光环,他的发型更是撩人。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

在这寒冷的冬季里,看到沐浴在阳光下的马天宇,一身白色的T恤,清爽的齐刘海短发,真是温暖又帅气呢。

都说爱笑的女孩,运气不会太差,其实爱笑的男生也是很温暖帅气的呢,马天宇一头碎刘海短发,阳光的笑脸,真是好看。

趁着阳光无限好的日子里,来一场说走就走的旅行吧,像马天宇一样,一头无刘海短发,沐浴着这温暖的阳光,感受大自然的静好。

在电视剧中的马天宇,拥有不同的帅气造型,不同的性格,而在旅行中的马天宇,一头斜刘海短发,个性的墨镜,帅气又迷人呢。

爱生活的小哥哥就是让人喜欢呢,你看马天宇一身简约的白色T恤,一头深棕色系的齐刘海短发,静静的旅行,真是会生活。

面朝大海,春暖花开,也是一种享受生活的方式,马天宇在游艇上,一身简约的白色T恤,格子的短款,清爽的短发,这是要放飞自我吗?

hearst-ellechina-logo