靳东变身恋爱顾问 熟男造型不要太迷人

最近是不是都在追剧,江疏影和靳东主演的《恋爱先生》,这是《好先生》的第二版,剧中靳东扮演的程皓,拥有双重职业,他的发型也很时尚,下面就一起来看看靳东变身恋爱顾问,熟男造型简直太迷人。 图片来源:网络  

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

在《恋爱先生》中,靳东扮演的程皓,一身笔挺的系,搭配上蓬松的短发,主业是一个牙科医生。

一切暗恋都不算爱情,这是剧中的恋爱顾问程皓说的,一头深咖色的蓬松短发,微微一笑,找到真爱的他,灰心的笑也多了。

很多单身的男孩子们,没事可以看看靳东主演的《恋爱先生》,一头斜刘海短发的程皓,追女孩的套路还是值得学习的。

剧中的他拥有两份职业,而且每一份工作都做的游刃有余,一头蓬松的斜刘海短发,也是帅气十足。

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,就像剧中的程皓,一头齐刘海短发,也是三好青年,可惜被初恋迷的三荤五素。

换上西装的程皓呢,一头深咖色系的蓬松短发,搭配上温润如玉的笑脸,和女主罗玥也是一对欢喜冤家,值得追剧哦。

hearst-ellechina-logo