《向往的生活》国民男票董子健时尚发型

因为参加综艺《向往的生活》,董子健成功晋级新一代国民男票,一声“宝贝儿”苏到了不知道多少少女,这个北京老爷们迅速在微博走红,下面一起来欣赏下他留过的发型。 图片来源:网络

来源:爱秀美编辑:wendy录入Eva

因为参加综艺《向往的生活》,董子健成功晋级新一代国民男票,一声“宝贝儿”苏到了不知道多少少女,这个北京老爷们迅速在微博走红,大家都开始羡慕起她的女朋友孙怡了。

说起董子健的背景,其实来头也不小,母亲是曾经很出名的经纪人,而他本身也是一家公司的老板,作为电影捉妖记的出品人之一,他可是年纪轻轻就赚满了。本人也是标准的科班出身,因为电影《山河故人》还提名过戛纳影帝。

尽管履历很辉煌,但本人却更像一个呆萌少年,锅盖头好可爱。

向往的生活中,他将锅盖刘海梳成了偏分,两边剃得很短,清爽又帅气。

董子健写真发型,长刘海用发胶抓出凌乱感,个性张扬。

董子健发型,两边短中间长的刘海造型展现少年感。

董子健写真造型,将刘海抓成不规则的造型更显时髦感,文艺范儿很养眼。

董子健写真发型,将锅盖刘海烫卷,小卷毛造型少年感十足。

之前还出演了韩寒的电影《乘风破浪》,hold住民国风完全无压力。

生活中董子健给人的印象也是标准的暖男,子弹头阳光帅气。

董子健

董子健

董子健

董子健

董子健

hearst-ellechina-logo