今年最流行的男士发型!两边剃短就对了!

2017年最流行的男士发型是什么?大胆的告诉你,那就是将两边剃短,不管你是什么发型,将两边剃短之后都能瞬间变得时髦起来,不信就来看看下面几位男神的示范。 图片来源:网络

来源:爱秀美编辑:wendy录入Eva

2017年最流行的男士发型是什么?大胆的告诉你,那就是将两边剃短,不管你是什么发型,将两边剃短之后都能瞬间变得时髦起来,不信就来看看下面几位男神的示范。

张艺兴 你对于小绵羊的印象还是锅盖头吗?电视剧《求婚大作战》杀青的时候,张艺兴就已经换上了帅帅的铲青头,两边剃短,加上蓬松刘海,显高又帅气。

吴亦凡 吴亦凡一向是另类发型界的代表,前不久换新发型变身二次元男神,刘海很长,乍一看校草范儿十足,但两边的头发其实超短呢,充斥这叛逆和不羁。

陈伟霆 佛爷陈伟霆,这种两边剃短的发型可是玩的很溜呢,《老九门》里有时看着都像顶着假发片的秃头。现实造型就好多了,染金色之后更帅气。

赵又廷 姑父赵又廷,飞机头帅呆了,两边剃短之后显得五官更加立体,上镜效果更好。

陈学冬 陈学冬发型,告别齐刘海之后终于没有那么言情范儿了,梳飞机头走潮男路线也不错呢。

蒋劲夫 蒋劲夫发型,长刘海已经可以扎成小辫了,两边却像平头一样超级短,这样的发型绝对是潮男最爱。

黄子韬 团宠滔滔的发型,之前看真男的时候就恨不得将他放荡不羁的刘海剪短了,但不得不承认,这款刘海用来弄造型真的不错,染个浅色系,一秒变板栗头,将刘海弄卷,纤瘦又帅气。

胡歌

hearst-ellechina-logo