赵又廷:能整容的除了演技,还有发型!

《三生三世十里桃花》大结局了,在不久前举行的品质盛典上,姑父赵又廷整容似的演技也开始受关注,与整容式的演技相比,他整容式的发型更应该被关注,这点在其他男明星身上也适用。 图片来源:网络

来源:爱秀美编辑:wendy录入Eva

《三生三世十里桃花》大结局了,在不久前举行的品质盛典上,姑父赵又廷整容式的演技也开始受关注,他自己调侃到,因为自己可以单眼皮变双眼皮,所以成为整容式的演技。与整容式的演技相比,他整容式的发型更应该被关注。

看看几年前的赵又廷,这还是你们姑父吗……齐刘海、满脸胡子,秒变中年大叔范儿。

《致青春》里的厚刘海造型更是秒变愣头青,早前作品中的发型也多是这种风格的,很青涩的样子,但明显头发越短越帅气呢。

到现在姑父已经晋级为时尚暖男了,刘海梳上去五官精致更帅气。

剧中披头发的赵又廷也一直被嫌弃,黑长直真心让人难以招架。

身穿铠甲的时候还是蛮帅的,手持长剑不愧是战神。

绅士感十足的背头造型,稍微留下两缕碎发,儒雅帅气,忧郁气质很养眼。

赵又廷发型,雅痞范的西装头,将刘海向上梳再垂在一边,突出有神的大眼,型男范十足。

型男必备的子弹头发型,中间长两边短,适合精英路线的男性,又MAN又帅气。

赵又廷发型,出道早期校草似的斜刘海短发,斜庞克发型很多长脸男星都留过。

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

赵又廷

hearst-ellechina-logo