今年春季男士发型 学井柏然日系卷发

早春不知道留什么发型?厌倦了欧美风,不妨来试试井柏然的日系卷发吧。头发留长之后的小井,瞬间变身日系雅痞型男,更显男神范儿。 图片来源:网络

来源:爱秀美编辑:wendy录入Angel

早春不知道留什么发型?厌倦了欧美风,不妨来试试井柏然的日系卷发吧。头发留长之后的小井,瞬间变身日系雅痞型男,更显男神范儿。

中分+小卷毛,这不就是当下最火的犬系男子吗?让熟女们很难以招架呢……

春晚上的发型,偏分长刘海造型看着稍微有点颓废,但更显成熟了,与之前厚刘海的样子相比,气质更赞了。

出席时尚活动时的造型,日系蓬松唐卷发扎个小丸子头,侧面留下一点刘海修饰,秒变雅痞绅士。

近照看有点日系大叔小田切让的感觉呢,秒杀一种少女。

情人节之际,和田馥甄一同演唱了电影《美女与野兽》主题曲,燕尾服+小马尾,王子范十足。

井柏然写真造型,长刘海增添颓废感,秒变日系花美男。

时尚活动中,随意扎个马尾,将刘海放下来的样子绅士又时髦。

长发自拍照,头发不是很卷的时髦看起来少年感十足呢,长发造型让井宝看起来更嫩了。

hearst-ellechina-logo