“美男鱼”冯绍峰发型 男星扮嫩我只服他

近日,冯绍峰郭碧婷被传出恋情,虽然只有冯绍峰方否认了说法,说只是请吃饭,但好事的网友们表示,我不信!饰演史上首条“美男鱼”的冯绍峰,扮嫩方面也是一把好手呢。 图片来源:网络

来源:爱秀美编辑:wendy录入Eva

近日,冯绍峰郭碧婷被传出恋情,虽然止呕冯绍峰方否认了说法,说只是请吃饭,但好事的网友们表示,我不信!那边新剧开播,这边就曝恋情,说到底多少还是有点炒作的嫌疑。但说起来,冯绍峰的女朋友好像一不小心就已经换了几任了呢……

从倪妮到林允,再到新搭档郭碧婷,感觉冯叔的喜好有点拿捏不定呀,因此也被扣上花心男的帽子。

今天要跟大家聊的不是他的恋情,而是他的新剧造型,在“人鱼恋”大火的今天,冯绍峰也加入到其中,只是好像拿错了女主的剧本,于是我们看见了史上第一条“男人鱼“…… 各种柔光+滤镜,硬是打造出一种绝世美男的效果。

剧中雷人发型,被网友调侃,头套是跟兰陵王借的吧。

小男孩风的厚刘海小卷发,老腊肉也硬有了几分显嫩可口的感觉,这可是去年韩剧男神玩的最顺的套路了,没想到他也学会了。

即使从人变成了鱼,撩妹的时候一样也摆脱不老霸道总裁的气质……

之前在《幻城》里挑战了美男卡索,白发+美瞳,不知道的还以为是小魔仙成仙了呢……

其实与扮小鲜肉相比,网友更喜欢她粗犷一点的样子。

之前电影《后会无期》中的角色塑造就不错,带着点沧桑和颓废感的人设更符合他的气质。飞机头加点小胡子,很帅气呢。

hearst-ellechina-logo