“亚洲最时尚面孔”出炉 男星发型大比拼

2016亚洲“最时尚面孔”榜单出炉,第一波男神上线了,一起来看看都有哪些明星入围了吧,发型PK你最喜欢谁? 图片来源:网络

来源:爱秀美编辑:wendy录入Eva

2016亚洲“最时尚面孔”榜单出炉,新年第一波男神上线了,一起来看看都有哪些明星入围了吧。

第一名是韩国男星李起光,之后是王嘉尔、朴灿烈等人,富哦也陈伟霆第六,一向被看好的吴亦凡、鹿晗、张艺兴等小鲜肉均无缘前十,霍建华、胡歌等老牌男神也又入围。下面一起来欣赏下 男神们的发型吧。

第二名:王嘉尔 “何尔萌”组合的王嘉尔,在综艺界可是混出名头来了,时尚方面也有不俗的表现,炫酷染发造型可是有不少迷妹呢。

第三名:朴灿烈 韩星朴灿烈,之前和袁姗姗合作了电影《黑粉》,在内地还是积累了不少人气的,除了声音好听,在时尚方面也是很有两把刷子呢。留着露耳朵的短发,少年感超强。

第四名:王大陆 不知道从时候开始,嘴巴大的人开始备受时尚界青睐了,凭《少女时代》走红的王大陆,狼奔头配上俊朗的五官也是秒杀无数少女心。

第五名:t.o.p BigBang的t.o.p,长了张长脸却很圈粉,撩妹更是有一手,铲青发型露额头,MAN到不行。

第六名:陈伟霆 佛爷陈伟霆,2016年曝光率可是高到不行,发型更是时髦百变,连绿色头发都hold住,怎能说他不时髦呢。

第九名:李东旭 《鬼怪》之后大火的李东旭,成为新一代大叔男神的代表,皮肤好加上清澈的眼神,圈了不少粉,微卷刘海短发造型更是减龄好似少年,成为去年最受追捧的男生发型之一。

胡歌 我胡这么帅,竟然只排到了四十几名,真心是可惜了,看看这颜值,这发型,妥妥的雅痞型男呀。

hearst-ellechina-logo