男明星最流行短发 瞬间秒杀众少女

看到明星那么帅气的发型,我们很多人都会想着去仿效,那么你可知道明星的发型都叫什么名字吗?明星发型你那短发图片,让你一下看个够本。 图片来源:网络

来源:发型屋编辑:wendy录入Angel

宋仲基的标准男生短发发型,在太阳后裔中,这样的发型无形是完美,既能凸显一个军人的帅气,也不会丢失作为一个帅哥的潮流。清新碎发的露额发型,有时候也会带给人不一样的感觉。

平凡的薄短刘海发型,稀薄的设计让人感到性感。深棕色的染发颜色,给人非常阳光的感觉。露耳短发发型,又显得十分的清爽帅气。

中分发型,带有些凌乱的感觉,带给人自然帅气的气质。短发发型,英俊的脸蛋尽显,又是一枚帅气有型的小鲜肉。那双眼皮的眼睛,给人难以抵抗的魅力。

蘑菇头发型,也是明星最追捧的一款发型,有时候蘑菇头会让他们看起来更加可爱,更加年轻,更加会俘虏女孩子的心。

平头发型让男明星看起来十分的精神。浓密的眉眼中仿佛带有点迷茫的感觉。牛仔上衣的搭配,让其看起来十分的稚嫩,给人阳光帅气的味道。这样一款简单的发型,但是却给人非凡的魅力,主要是看颜值啊!

圆寸发型,这款就稍微有点长,特别是中间,短发向上竖起,显得很有个性。两边剃掉,给人清爽的感觉。时尚潮流又带着霸气的感觉,给人十分青年范的感觉。

往上梳的露额发型,中间的刘海往上梳去,其他的就往后压去且梳理整体,侧脸看过去,十分帅气。这款发型会将一个霸气,有个性的一面展现,十分受女生的欢迎哦。给人感觉比较暖的一款短发发型,让人觉得十分有型。

hearst-ellechina-logo