红毯发妆赏Vol.15她们的金球奖红毯 我们的年会妆!

比日常约会还要卯足了劲美到底的是年会!平日里在公司是个不起眼的普通人没关系,年会时一定要打破常规,让人眼前一亮!听说,美的人中奖几率特别高!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

在公司默默无闻了一整年的新人们,是时候刷存在感啦!摘掉框架眼镜,梳起优雅的马尾辫!

大大咧咧的耿直girl们,是时候展现你惊艳全场的另一面了!把爆炸泡面头梳成精致发辫,底妆唇妆眼妆一样不能少!

能吃苦更能“吃土”的勤劳小蜜蜂们,换上时髦外套,把往日的坚毅转换成最强气场! 是时候好好打扮了!打开化妆盒,啊,平时不化妆的你突然慌了有米有?到底什么样的年会妆才好看? 莫慌,刚落下帷幕的第74届金球奖颁奖礼红毯上,就有不少女星为你示范最适合年会的妆发!

一、不敢抹的红唇大胆涂! 莉莉·柯林斯 粉色刺绣透视纱裙让她的美背一览无遗,妆容也偏少女系,在上眼窝处晕染了玫瑰粉眼影,饱和度极高的复古哑光红唇更是点睛之笔,让软妹女皇风集于一身。外围一圈发辫包裹住直冲云霄的丸子头,优雅大气。

二、侧边发让你气质UP! 艾玛·斯通 斜分梳着低盘发的她在左侧自然随性地留出了两缕头发,睫毛刷得根根分明,恭喜“石头姐”如愿以偿地获得了第一座金球奖!

走红毯前,“石头姐”还敷了唇膜应急,深层滋润唇部肌肤,弱化唇纹。所以你在化年会妆前,也别忘了给唇部深度护理。

妮可·基德曼 女神同样走得是随性风,梳着公主头的她将三分之一的秀发卷曲后散在两侧,慵懒之余不失端庄。

安娜·肯德里克 Z字型的斜分刘海,深邃眼妆和精细描绘的流星尾眉,搭配上绛色红唇,低调不失亮点。

杰西卡·查斯坦 肌肤通透白皙毫无瑕疵的“劳模姐”,樱花粉的唇色与少女嫩粉的腮红搭配完美,低发髻也经过了精心打造,将编发元素巧妙地融入其中。

这么重要的场合,化妆前敷一片面膜必不可少!

三、短发党照美不误! 艾米丽·拉塔科夫斯基 身为超模的她不只拥有美好肉体,妆容也颇有看点,柔和的珊瑚橘唇色,在眼下点缀blingbling的金属色眼影与之呼应,轻盈的偏分LOB头更是优雅迷人。

埃文·蕾切尔·伍德 梳着潇洒花轮头身穿燕尾服的她攻气十足!柔美的落尾眉又让她不失女人味,年会不穿裙子的短发姑娘们也可以如此帅气!

米莉·波比·布朗 年仅13岁的她凭借《怪奇物语》走红,梳着利落内扣短发走上红毯丝毫不怯场,一抹珊瑚粉唇灵气逼人。

四、准妈妈同样惊艳! 娜塔莉·波特曼 她hold住了一般人难以驾驭的芥末黄礼服,ALL BACK的半披发搭配小清新的粉唇,怀着二胎的“孕波”也有满满少女感。

盖尔·加朵  这位梳着露额扭转马尾的准妈咪也亲身示范了有孕在身,颜值不减,性感不输!

想要拥有称心如意的年会妆,不能少了它们—— Lancôme兰蔻菁纯柔润丝绒唇膏#193(莉莉•柯林斯涂得就是这款哦!) RMB270

IPSA茵芙莎多重炫目眉粉组合 RMB290

Maybelline New York美宝莲轻松画三角眉笔 RMB79

MG美即红石榴籽鲜活亮采面膜   RMB109元/10片

WELLA威娜EIMI动感摩丝  RMB216/300ml

hearst-ellechina-logo