五分钟Hair Studio Vol.90:马思纯这款编发惊艳到我了!

最近你的朋友圈是不是被这两位金马奖新晋影后刷屏了?实至名归的她们,在颁奖典礼上真诚的感言让人动容,精致的发妆也着实惊艳到了所有人!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

戏里戏外都是姐妹情深的两人,当晚造型也充满闺蜜感。

周冬雨在头发左侧梳起了一条刘海编发,发尾向内卷,落落大方。

马思纯则是以一款细致的编发低马尾辫亮相,这款气质造型让人眼前一亮!

在成就了双影后的电影《七月与安生》中,“七月”马思纯深入人心,从稚嫩青涩的大斜分短发,慢慢长大后留成了柔顺的长发,最后为了与过去做个彻底的告别,释放内心中的自己,剪去了长发,换成了富有层次感的个性短发。这段成长的岁月,令多少女生在她身上看到了自己的影子!

现实中,告别了长发和刘海,第一次发现马思纯原来这么美! 其实剪短了头发后,马思纯的造型就在不断进化!

不做任何修饰的柔顺偏分发将她柔美的气质完美呈现。

甜美的月牙笑搭配可爱的苹果头,这枚萌妹纸谁不爱呢?!

在上层梳起高马尾辫,下层发尾外翘,改良版的公主发让她活泼又俏皮!

半丸子头的清新扮相也让她的魅力值MAX!

飞扬的ALL BACK发髻成熟大气。

紧致的低马尾辫干练优雅。

这期五分钟Hair Studio就为你带来马思纯的编发低马尾辫! 从一侧发根处挑出两缕等量的发丝,左右手分别拿起其中一缕,接着用你的食指从中间穿过,将上层的两缕头发呈X型交叉并合并,就会有第一股辫子的诞生。

两缕头发重新合并后,以上述的方式,再进行一次交叉,会出现新的一股辫子。重复以上步骤。

编织到发尾时,用小皮筋先固定住,适当地调整辫子的松紧度,让其显得更加自然。

另一侧的头发也以同样的方法编织。

两侧发辫都编织完成后,用发绳将两条辫子与余下的头发,一起汇集在脖颈中央处,最后扎一个低马尾辫即可。

你是什么时候被马思纯惊艳到了呢?

hearst-ellechina-logo