五分钟Hair Studio Vol.88:阿娇最爱刘海编发发髻

你是否也有微博上热议话题#秋冬留什么发型好#的困扰?长发如何显脸瘦,刘海剪还是不剪,时装周流行发型……编编们都曾给到你详解,这期给你介绍娱乐圈里“隐藏”的编发达人,看看她的造型能否带给你新灵感!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

上周六播出的《十二道锋味》中, 在荧屏上久违露面的Twins组合和大厨谢霆锋一起来了次韩国美食之旅!

在海鲜市场生吃章鱼和海肠,逛街时买了干冰爆米花吃到“冒烟”,在人参种植地挖人参……这对共事15年之久的师兄妹还第一次玩得这么嗨森!

这次韩国之旅,阿娇钟欣潼梳了韩式丸子头,前额发立挺蓬松,两侧留出少许碎发修饰,高度比冲天丸子头略低一点,比花苞头的层次更丰富一些。

翻看阿娇的微博你会发现,各色各样的丸子头出镜率很高。可你要是以为这是她的招牌发型就错了,平时的她可爱捯饬发型了!

整头夹满发卷去睡觉,或是用魔术贴发卷COS一把水冰月,水瓶座的阿娇可古灵精怪了呢!

适合秋冬季的奶茶棕发色让人在寒风中感受到一丝暖意。

大斜分丰盈的LOB卷也是今年秋冬的大热发型,极具女人味。

梳起马尾辫时,也会留出几缕头发作为修饰,粉嫩水润的唇妆更是最佳点缀。

从镜中可以看到,阿娇还会用玉米须烫发夹为马尾辫的部分增加纹理。

不仅如此,她还有多款值得你借鉴的编发造型! 大斜分波浪卷搭配单边编发,兼具妩媚和酷帅。

飞扬的辫子头马尾辫,飞翘的长睫毛和魅惑的全眼线,魅力值爆表。

刘海编发搭配高马尾辫,35岁的阿娇和薛凯琪依旧拥有满满的少女感。

今年火遍Instagram的Boxer braids,她编起来也很有自己的味道。

梳着刘海编发公主头,涂抹裸色唇膏,尽显清新淡雅。

最能将阿娇高颜值展现得淋漓尽致的编发造型,当属刘海编发发髻。

她经常梳这款发型出席活动,露出饱满额头,阿娇无可挑剔的五官被完美呈现。

当伴娘时阿娇就梳了这款发型,还用花瓣在刘海处加以点缀,被封“最美伴娘”。

本期五分钟Hair Studio就为你带来这款在秋天让你特别显气质的刘海编发发髻!

首先在左右前额处,各挑起一缕头发,编成三股辫,并且左右两侧再预留出一部分头发,用一字夹固定住,再将余下的头发先梳成一个马尾辫。

很多妹纸最怕发髻的部分打理得不够美观,不妨借助美发工具!如图,先将马尾辫从中间反穿过,接着用盘发海绵甜甜圈把头发慢慢卷入其中,完成卷发的部分后,用发夹固定住。

放下固定的一字夹,将预留的头发绕紧后绑在发髻外侧,用U型夹固定。

最后将刘海的部分叠加在上,再佩戴上自己喜爱的发饰就完成了!

hearst-ellechina-logo