红毯发妆赏Vol.14 妆发决定你的气场

意大利当地时间8月31日,第73届威尼斯电影节开幕,女星们的红毯秀一如既往地受到瞩目。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

Emma Stone “石头姐”的侧分发髻高高梳起,露出精美的耳饰,搭配上暖橘色唇,优雅端庄。

Caterina Shulha 脸庞留出一缕头发,卷成波纹卷轻放于前,与哑光红唇相呼应营造出复古感。

Sonia Bergamasco 将耳侧的头发向后内卷成发髻,留下几丝秀发飘落而下,楚楚动人。

AnitaCaprioli 将所有的头发梳到一侧,保持上半部分的柔顺与下半部分的微卷,直卷合一,气场呼之欲出。

Ella Purnell 中分低发髻,在脸颊两侧留几丝秀发做修饰,刚年满二十的她充满了青春气息。

赵薇 简约的披发造型,一侧勾于耳后,一侧修饰了脸颊,大气成熟。

羡慕女星们在红毯上光彩夺目的秀发造型?选对洗护发产品你也可以拥有! 飘柔焗油丝质柔滑洗发露 RMB27.9/400ml 飘柔焗油丝质柔滑润发乳 RMB27.9/400ml 洗发时头发毛躁部位会因为毛鳞片翘起连结在一起,柔顺的梦想就破灭了!飘柔的这款洗发露遇水后会迅速形成毛躁隔离垫,保持洗发时顺滑,减少由于拉扯发丝造成的掉发、断发。 润发乳中有超轻感精萃焗油微粒,在每根发丝间均匀而轻薄的覆盖,就像离子梳般即时重现顺滑柔亮的秀发。

张雨绮 将WOB头和公主头做了完美结合,并在发顶系上了黑色发带。妆容也让人眼前一亮,毫无瑕疵,娇艳的唇色更是点睛之笔。

参加开幕式之前,张雨绮就在微博上po出了自己上妆照!

这些就是化妆师手中的变美“神器”—— Lancôme兰蔻气垫CC霜  RMB420/14g 富含以祛斑功效闻名的松树萃取物,持久使用,肤色光彩照人,无瑕透白。专属粉扑采用具有隔热性质的聚氨酯制作,经特殊设计,与肌肤质地完全亲和。

Lancôme兰蔻菁纯丝绒唇膏#187 RMB270/3.6g 花瓣面高效大面积上妆,全面覆盖美唇。丝绒质地,含有玫瑰精油,持久滋润唇部。

Kiehl’s科颜氏藜麦夜间焕肤精华液 RMB540/30ml 汇聚了2000颗天然藜麦壳,能逾夜调理角质,超越果酸焕肤效果,pH4.7卓效亲肤配方,令肌肤更柔嫩、有光彩。

hearst-ellechina-logo