红毯发妆赏Vol.13 耳饰和发型这么搭配最美!

耳饰的点缀能让你的整体造型散发出别样的魅力,若能与发型完美契合,则能让你大放异彩!“久经战场”的红毯女星们来给你支招!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

耳坠+发型 妮可·基德曼 身披了如星光般璀璨的华服,佩戴的耳饰“女王”就选了短款的耳坠,编发后再戴上耀眼的发箍,无疑成为了全场瞩目的焦点。

米兰达·可儿 甜姐儿在两侧编起俏皮的编发,再在耳后梳成一个低马尾,如此别出心裁的发型,与极富设计感的耳坠相得益彰。

布莱克·莱弗利 长耳坠随风飘逸的样子格外柔美,有美人尖的女孩当然应该首选花苞头了!

刘雯 大表姐一头乌黑亮丽的长发倾泻于肩,将晶莹剔透的耳坠衬托得更加璀璨夺目。

孙菲菲 超模的精致五官总让人艳羡,简约的低马尾更能衬托出耳坠的熠熠生辉。

艾米丽•拉塔科夫斯基 中分的清爽盘发能让精致长条耳坠的美体现的更淋漓尽致。

艾梅柏·希尔德 丰厚细软的长发简单地披散在肩,一侧的头发勾到耳朵,就可以露出独具风情的长款耳饰了。

泰勒·希尔 坚挺的丸子头当然也是耳坠的最佳拍档,能够毫无保留地将耳饰360度完美呈现。

耳钉+发型 艾玛·沃特森 复古的波浪式手推纹刘海,内扣式的BOB头勾在耳后,耳钉无需高调,不失格调就好。

艾玛·罗伯茨 大露背装怎能少了一款编发搭配?!同样地,牛奶女工辫配上精细小巧的耳钉也有别样的美。

吉吉·哈迪德 以耀眼的闪粉填满发线,与在光下闪闪发光的耳钉相呼应,自然是再好不过了。

凯特·阿普顿 丰盈的大波浪金发外翘张扬,低调又不单调的一字耳钉做到了最佳“互补”。

凯特·波茨沃斯 当耳饰精细小巧的时候,戴上别致的发饰也是个不错的选择。

肯达尔·詹娜 淡雅的裸色唇避免了与浓密眉毛的“抢镜”,利落的高马尾也让耳钉的出现恰到好处地画龙点睛!

莉莉-罗丝·麦洛蒂·德普 年仅十六岁的她,表情上的酷劲儿一点不输老爸约翰尼德普!妆发也很随性,几缕发丝飘逸地括在前额处,耳钉若隐若现。

罗茜·汉丁顿-惠特莉 湿发造型也是佩戴耳钉时的百搭发型!

hearst-ellechina-logo