只带一件衣服环游世界?那一定是路易威登

对于路易威登而言,每一场大秀都是一次充满奇想波涛的旅行;每一位看秀的嘉宾,都是穿越来此的旅行者。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

请翻开Louis Vuitton的《环球旅行指南》

“旅行”这个概念,早已深入到Louis Vuitton品牌的每场秀中。除了法国巴黎,Louis Vuitton的旅行足迹早就遍布南法古镇圣保罗·德旺斯、日本京都、巴西里约、美国加州棕榈泉等城市……

▵2019早春度假大秀(南法)

▵2018早春度假大秀(京都)

▵2017早春度假大秀(里约)

▵2016早春度假大秀(棕榈泉)

每一场Louis Vuitton的时装大秀,都是一次来自Louis Vuitton的旅行“邀请”,要你一同探索和穿越这个神奇多变的世界。

▵2019春夏大秀(巴黎卢浮宫)

除了真正意义上的旅行,Louis Vuitton也无时无刻将“旅行精神”刻入自己的产品之中。

钟楚曦也穿/带着Louis Vuitton走遍世界

被称拥有高级脸的钟楚曦,可谓是将Louis Vuitton时装演绎最到位的女孩之一。她也多次与Louis Vuitton一同旅行,走遍全球。她可以背着来自Louis Vuitton的包袋,穿行于机场与全球各地

▵Monogram经典印花系列

▵TWIST和New Wave经典手袋的新演绎

▵正当红的潮流新款与合作款

她可以身穿来自Louis Vuitton的华服,在世界各地演绎自己的摩登风格:

▵华丽吸睛的女神风格

▵如“女战士”般的未来感

▵或是摩登率性的酷感

她还可以穿着来自Louis Vuitton的Archlight运动鞋,走遍世界:

而在当地时间昨晚6点,钟楚曦再次与Louis Vuitton相约巴黎,展开一场有关旅行的记忆。她身穿品牌2019春夏系列的金属镂空上衣搭配印花连体裤,摩登、未来,且气场十足,再次展现自己与Louis Vuitton服装的高度契合。

▲钟楚曦表示,“先锋、经典、传承”是最能贴切形容Louis Vuitton的品牌风格的词汇。

▲ELLEChina CEO晓雪也在大秀现场与钟楚曦合影留念。

卢浮宫?OR “蓬皮杜艺术中心”?

万众期待下,Louis Vuitton 2019秋冬大秀拉开大幕。创意总监Nicolas Ghesquière将一座迷你版的“蓬皮杜国家艺术文化中心” 搬进了卢浮宫。

延续了Nicolas本人最钟爱的未来感风格,Louis Vuitton 2019秋冬系列依然为看客们打造了许多颇具科技感的先锋造型。其中,佩戴皮质圆顶帽的女装造型令人印象极其深刻。这顶帽子是否有成为下一季爆款单品的趋势呢?不妨一同拭目以待。

在由Nicolas Ghesquière打造的奇幻意境中,模特们身着同样幻想感十足的印花图案单品,丰盈色彩的搭配和运用极具视觉冲击力,并且贯穿全场。

拥有异曲同工之妙的还有另一经久不衰的时尚元素——格纹,亦是本季Nicolas Ghesquière重点使用的设计组成。结合宽肩+收腰这一略显冲突和夸张的版型剪裁,倒是演绎出了别具一格的不凡气势。

这一点还可以从短夹克+高腰裤装的Louis Vuitton经典组合中窥见。模特们宛如“战斗天使阿丽塔”一般向我们走来。

精巧无比的手工技艺则集中体现在该系列的短裙上。裙摆、袖口、胸前,闪亮的贴片元素的大量使用极大丰富了这些裙装的看点,如浮雕一般夺目耀眼。在色彩与图案的交相辉映中,诉说着有关未来的故事。

这些包袋和配饰,每一件都“预定”下季爆款!

看Louis Vuitton的大秀,哪有不被配饰种草的可能?在2019秋冬系列里,曾经大热的圆形包先后被Mini Luggage BB Damier Color和Arch Bag等方形手袋取代,将实用性融入了设计理念之中。

其他如全新Twist Quilted Damier等包袋也是以方形+翻盖元素为主流,搭配品牌2019秋冬系列的华服,更具型格。

此外,如同镜子一般的腰带装饰极具辨识度,醒目的存在亦完善了未来感这一品牌概念。

跟着创意总监Nicolas Ghesquière的脚步一同踏上Louis Vuitton突破时空桎梏的旅程,去探索那神秘的未知,感受时空和地域奇妙的交错。

图源:东方IC、CFP、Nowfashion、ins、新浪微博

现场图:摄影师吴伟东

hearst-ellechina-logo