孙楠身着XUANPRIVE定制男装参演春晚为观众奉献精彩节目

在猪年的春节晚会中有许多精彩的节目,其中老牌实力歌手孙楠和张杰强强联手演唱的《时间的远方》给观众留下了深刻的印象。舞台上的孙楠一身紫红军旅风新中式套装将其自身的风格完美的突出出来,显得十分有气质,对比张杰的给人留下了更加深刻的印象和视觉冲击力,而这套服装是由知名男装定制品牌XUANPRIVE打造的。

来源:ELLE中文网

该品牌创始人宣佐欧洲留学多年归来,不仅是国内外一线明星的御用服装设计师,还是政商名流的钦点西装设计师,被媒体评为中国顶级男装定制专家,XUANPRIVE高级男装定制品牌、XUANPRIVE33女装创始人。

在确定上春晚表演节目后孙楠就联系了设计师宣佐,希望宣佐为其定做一套得体的服装。而XUANPRIVE的设计师宣佐充分考虑到了孙楠演唱歌曲的风格特点和文化底蕴,最终为其选择了一套紫红军旅风新中式套装,因为这样的装束同《时间的远方》的风格完美匹配,也能够将孙楠个人的气质恰到好处的表现出来。

从节目的效果来看XUANPRIVE设计师的判断是正确的,身着这个套装的孙楠在舞台上显得自信优雅。

孙楠和张杰在春晚上的演出十分成功,而两人的着装也为这次表演加分不少。XUANPRIVE设计师宣佐为孙楠打造的这套着装,将孙楠的气质与其表演的内容完美契合,也呼应了张杰的装束,体现了品牌在男装定制方面的专业性!

hearst-ellechina-logo