英国鞋履品牌Nicholas Kirkwood推出中国新年限量系列

为迎接2019年中国己亥新年的到来,英国鞋履设计师品牌Nicholas Kirkwood推出了专属限量系列鞋款。该系列运用中国新春色彩元素演绎品牌三款经典鞋款:Casati珍珠跟平底鞋,Casati珍珠跟机车靴以及Mira珍珠跟高跟鞋,在中国传统新年的古典意境下献礼新春。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

红色系是中国文化中常用于庆祝新年并寓意吉祥如意的色系,设计师在该色系中寻找平衡,采用时髦且实穿的勃艮第红和粉色分别设计鞋面与内衬,碰撞出兼具经典优雅及新生活力的全新配色,为穿着者提供舒适且时髦的百搭造型单品,在新春之际,与您共享佳节美好时刻。

除此之外,此次新春限量系列将经典的白珍珠替换为充满神秘感的黑珍珠,于细节处彰显个性;黑珍珠与勃艮第红两种优雅神秘的元素完美融合,营造出别具一格的浪漫。

hearst-ellechina-logo