一件白色内搭,搞定冬季所有外套!

清爽又自带仙气的白色堪称冬季最佳内搭。不管外套什么样,有了它轻轻松松就能穿出高级感。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

1. “白月光”最爱的白色内搭——打底高领

秦岚近日被拍到的好几身的机场look都穿了类似款式的白色内搭。高领打底衫一直以来都是秋冬的长青单品,相比起黑色的高领打底,白色的款式更加不容易显得沉闷和单调,搭配起这件MaxMara的高饱和度粉色毛毛外套时也更加协调。

除了毛毛外套,彩色小棉袄也可以穿在高领内搭的外面。张嘉倪就选择了将这件Chanel的高领内搭穿在了今年大热的Lenki Lenki的羽绒服里面,在颜色上做到了亮眼而不杂乱。

除了搭配彩色的毛毛外套,驼色的大衣也是非常不错的选择,下半身选择的浅蓝色牛仔裤也可以帮助打造出时髦的小清新style。

身材纤细的小仙女不如学着乔欣的样子来一身顺色的搭配。

像Jolin这样的高领短打也则很适合搭配高腰的牛仔裤,分分钟腿长两米。

2.内搭也能玩小心机——基础圆领

相比起高领白色内搭,无领款式的各类毛衣则可以玩出更多花样,加上一点小心机就可以足够出彩。李沁就选择了在里面加上一件红色高领毛衣,给整体的搭配增添了不少层次感的同时也避免了黑白配带来的无聊。

除了往里面叠穿,在外面再搭配一件同时白色系的V领条纹针织则是御寒和时髦的两全之策,有着浓浓春日气息的V领开衫作为内搭,你想到了吗?

白色内搭加上简单刺绣则可以打破大面积色块带来的单调,带来轻快的俏皮感。

领口的小心机也可以很出彩,绑带的设计加强了锁骨的线条感,轻松get小性感。

当然,百搭的基础款是永远不会出错的安全牌。有了简约的内搭,大可以在外套上做文章,不管是大衣还是带有毛领的厚外套都能随意pick。

3.这件卫衣可不能“白穿”——连帽卫衣

连帽的白色运动卫衣相信大家的衣橱里或多或少都有一件吧,相比起其他颜色的卫衣,白色更容易给人带来清新和活力,相比起oversized的中长款,今年的时髦精们似乎更热衷精神的短款。长款大衣和卫衣的搭配相信已经并不陌生了,火了这么久的经典搭配今年依旧热度不减。

除了好看又百搭的帽衫加大衣,在白色卫衣外套一件蓬蓬的面包服也是不错的选择。上松下窄的设计对于梨形身材的妹子非常友好,想要显瘦又活泼这么穿准没错。

鞠婧祎少女力爆棚的秘密其实也很简单,青春的白色卫衣加上短外套和万能的小黑裤,这样充满学生气的打扮减龄的效果当然不必说。

看了秋冬那么多白色内搭的不同装扮,你还会担心外套里面的内搭吗?既可以作为安全牌又能安排上小心机的王牌内搭你也值得拥有!

图源:东方IC

hearst-ellechina-logo