有哪些明明便宜,却看起来很贵的品牌?

除了每季H&M和ZARA推出的Studio系列,还有哪些又时髦高级,价格又亲民的时装好买?ELLE今天就带你们一刷“底线”——原来“高级感且不贵”真的不是白日做梦!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Genuine People

一个新兴的美国品牌,推出没多久就收到个各大时尚杂志的青睐。

这个总部位于旧金山和上海的品牌,风格收到主流大城市街头趋势的印象。

其中,他们的硬货Cashmere是投资高性价比单品不会出错的选择,一件基础款高领Cashmere毛衣仅仅不到RMB 1000。

大衣款式也非常简约大气,色彩也都是最好搭的基础中性色,颇有一番Max Mara的设计感。

Fano Studios

以难以置信的低价买到大气流行的设计,这个品牌可以让你白日梦成真...

很多中性风的设计元素让人尤其喜欢,设计也比较年轻,适当的追潮流,比如格纹元素、羊羔毛大衣,都能买到。

你能想象一件只要RMB 300+的风衣,而且让人一眼就种草吗?仿佛年终奖翻了十倍的喜悦扑面而来!

折后RMB 100+的时髦卫衣,面料还挺厚实,逛这个品牌就是时时感觉撞到了大运。

SoLighter

这个品牌的款式倾向于步入职场的轻熟女,款式脱去了少女感的稚嫩,剪裁和设计都利落简雅。

选材和Cutting都很过硬,几乎可以解析出时髦职场女boss的衣橱风格。

每一件单品都让人觉得非常实穿,搭配不费力。

一件高质的双面羊毛短外套价格不到RMB 700,简直想掏空腰包屯一打。

超柔软的羽绒服也只要RMB 599,我简直怀疑我自己少看了一个零。

Uniqlo U系列

传说中用优衣库的价格买爱马仕的设计师系列,每年都形成抢购热潮。

由爱马仕前设计师Christophe Lemaire贴上的高级标签,值得贡献我所有的彩虹屁。

文艺青年《等风来》“组合”拍摄的2019春夏最新季广告片告诉我们:配色也是这个系列想要表达的一门学问。

设计、纹案、面料、与工艺,即使仅仅是作为Uniqlo来说也是可以让人放心的,何况还有Lemaire带领的巴黎研发中心设计团队的质量认证。

最新推出的Uniqlo U 2019春夏系列于将于2月1日正式上市。整个系列将包含54件女装单品,42件男装单品及6件配饰,高级感满满的Lookbook长这样:

姑娘们,2月1日请做好手慢无的准备...

ITS VIIVII

小几百就能买到的设计款,这个品牌真是随便淘货不肉疼的典型了。

款式timeless不说,优惠力度也很大,非常推荐买打折款。

细节设计上有一点的少女情怀,但是不复杂不冗余,浓度刚刚好。

编辑自己很喜欢买他们家的打折的纯棉白衬衫,只要不到RMB 300的价格,款式也设计都很时髦。

AERYS

原创设计师品牌,设计风格钟爱极简,颜色比较素淡,适合喜欢内敛轻盈风格的姑娘。

除非是面料厚实的冬装,一般春夏秋季单品都在RMB 500以下,可谓性价比极其高的小众品牌。

一件双面尼的秋冬款西装,也只要RMB 800+的价格,适合对个性和品质有要求,又喜新厌旧的你。

冬季大衣的设计也充满大气的巧思,慵懒袍式走极简风格。

这么多高级有大气的设计,不少单品价格只要三位数!别拦我,我想我的年终奖有去处了...

hearst-ellechina-logo