UIN:一个被全球网红追捧的品牌

如今,颜值正当道。像帆布鞋这样普及又百搭的单品,越来越不容易穿得出彩。在被视为全球时尚风向标的Instargram上,以UIN彩绘旅行鞋为代表的“彩绘鞋”们,受到了越来越多的时尚博主的青睐。

来源:ELLE中文网

UIN彩绘旅行鞋,西班牙设计师原创品牌,由著名西班牙设计师Fernando Acevedo原创设计。

Fernando本身就是一个旅行爱好者,但他一直为挑选适合旅行的称心鞋子而苦恼。皮鞋舒适度欠佳,运动鞋又缺了度假的随性与轻松。于是Fernando萌生了自己设计一款舒适,与旅行心情相呼应的鞋子的想法。这就是后来的UIN彩绘旅行鞋。

Fernando出身于欧洲最好的3所设计学校INESCOP,MARANGONI和DOMUS ACADEMY,并且在时装、潮鞋设计领域24年。在他的作品里边,总透着他对艺术的追求和执拗。

Fernando善用从平常生活的每个角落提取潜伏的艺术,融入到每一款新品鞋的设计中。流淌着西班牙浪漫与热情血液的Fernando也不吝色彩的大胆运用,他认为鞋子有生命,旅行的自由才会被彻底解放。

颜值决定第一印象,无论是在信息闭塞的工业制造时代还是在品牌有意或者无意爆红的移动互联网时代,颜值永不过时。精致外观、个性造型、文艺复古抑或时尚新潮还是工匠设计,都让人眼前一亮。

在这样一位对艺术入魔的设计师打造下,UIN彩绘旅行鞋有着能俘获第一眼的独特鞋型以及图案设计,即使行色匆匆,都给鞋的主人的旅行赋予不一样的履型。

除了艺术感,Fernando认为设计是“艺术功能”和“技术功能”的混合体,所以UIN彩绘旅行鞋除了有颜值,更有严格的品质把控。

为了让UIN旅行鞋满足旅行场景需要,Fernando结合对生物学的独到理解,将仿生设计理念极致践行在鞋子的设计上。根据人体脚型进行鞋型的科学设计,UIN鞋体宽松舒适,不挤压和束缚双脚,适脚性极佳,长时间穿着行走都不容易累。

正是对艺术的生活化运用,加上超过的颜值,这个灵感诞生于西班牙托莱多河畔的品牌,经过多年的发展,在全球是一个国家留下了足迹,并深受全球时尚博主们的喜爱。

hearst-ellechina-logo