走进 ellesse pop-up store 品牌快闪店

来自意大利的运动时尚品牌ellesse , 其创始人Leonardo Servadio出生于意大利中部佩鲁贾的一户小有名气的裁缝家庭,于1959年6月19日创立了ellesse,品牌代表了他名字的首字母-L S-,也包括了他的价值观。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

Leonardo耳闻目染之下也继承了家庭文化,从一开始,激情、品质、设计感、承诺和创造力就是品牌的核心。

因为他酷爱滑雪,然而他却找不到适合他的雪服,所以他开始设计并制作了属于他自己的服装。

1960s——创造与创新,ellesse滑雪服海报

ellesse赞助意大利国家滑雪队队员Valanga Azzurra从而进入了职业领域,直至20世纪70年代末,ellesse已经成为世界级的运动服装品牌。

1970s——赞助意大利国家滑雪队

1985年,17岁的Boris Becker成为网球历史上赢得温布尔登网球公开赛最年轻的球员。20世纪80年代进入了全球超过100个国家的运动市场。

1980s——服务成就成长,ellesse赞助Chris Evert和Boris Becker

1985年,17岁的Boris Becker成为网球历史上赢得温布尔登网球公开赛最年轻的球员。20世纪80年代进入了全球超过100个国家的运动市场。

1990s——发展提高经历,Jean-Luc Crétier与Anna Kournikova

1998年,ellesse助奥运会滑雪选手Jean-Luc Crétier在长野冬奥会上获得金牌,之后赞助了年仅9岁的欧洲锦标赛和意大利公开赛冠军Anna Kournikova,这十年,运动服装渐渐成为时尚潮流。

2000s——合作重聚传承,涌现众多合作款

2005年,与Eley Kishimoto共同合作,设计制作了一款时尚与运动相融合的产品,在2010年与Wood Wood合作,将运动与街头文化结合。

继 ellesse全系列商品登陆深圳、北京3NITY门店之后,即将于1月14日—27日在上海晶品购物广场,开设ellesse pop-up store。

ellesse CORE系列

90s LOCKER ROOM系列与JACKETS系列

ellesse 鞋类商品

进驻上海的第一站已经开启,上海的朋友们你们准备好了吗?

hearst-ellechina-logo