bebe 为你开启70年代复古风潮,玩转经典阔腿裤

时尚轮回,复古回潮。阔腿裤有种让你瞬间变拉风和帅气的魔力,作为时尚圈复古造型神器,一件上身,即可get复古精髓。

来源:ELLE中文网

作为时尚街拍以及明星机场秀霸屏的单品之一,长及脚踝的阔腿裤更加适合绝大多数没有超模大长腿的女孩们,不仅修饰腿型,还有拉长腿部的视觉效果,时髦度也直线上升,搭配得当,街拍红人就是你喔!

衬衫+阔腿裤

bebe天空蓝阔腿裤,纯净的色彩,非常符合春暖花开的明媚,高腰设计,不仅凸显纤细腰线,而且视觉上拉长双腿。搭配白色蝴蝶结丝质衬衫,同样纯净明亮,既可作为通勤也可作为逛街穿搭,整体造型颇具70年代时髦女郎的感觉。

小西装+阔腿裤

在西装阔腿裤流行的当下,以小西装搭配同色系阔腿裤也是不会出错的。厌倦传统保守色系西服套装的你,可以选择这一套bebe浅粉色西服套装,简约大气,却又帅气满分。彩色的西服套装是时装秀场上设计师们进行天马行空创意的经典之作,将复古的精神展现的淋漓尽致。没有多余的色彩和装饰,纯色阔腿裤最不挑人,最易搭配,马卡龙色系也非常适合春天,减龄又拉风。

条纹针织衫+阔腿裤

作为时尚圈最经久不衰的宠儿,条纹这一元素一年四季都没有离开过大家的视线。bebe红蓝条纹针织衫,搭配黑色高腰阔腿长裤,显瘦又具有拉伸效果,富有年轻气息。同色系搭配,不用花太多心思,简单组合立马诠释美式复古style。

早春拉风出街造型,强力诠释girl power,做人群中回头率超高的bebe girl。

hearst-ellechina-logo