HAZE 2019春夏系列:融和都市氛围,玩转潮流色彩

都市生活的点滴,交错辉映的明暗光线、各式建筑的曲直线条、多变的生活氛围,是HAZE Collection 2019春夏系列的灵感之光。发掘熟悉的都市环境中的迷人光影,传递最为直观的视觉情绪,捕捉不分男女的前卫设计的闪耀魅力,是HAZE Collection全新2019春夏系列广告大片所描绘的细节和感受。

来源:ELLE中文网编辑:Breaky

流淌着美国纽约城市文化血统的独立设计师品牌HAZE Collection,品牌灵魂年轻不设限,眼镜设计时尚有内涵。从2013年创立至今,HAZE与明星礼服品牌TADASHI SHOJI、高级成衣品牌GYPSY SPORT、小众奢侈品牌BAJA EAST等时尚界前辈都有合作的经验。而且,在许多国内外知名艺人和博主身上都能看到HAZE Collection的身影,如Rihanna、Bella Hadid、迪丽热巴、蔡徐坤等,在娱乐圈及时尚圈已经有一定的知名度和影响力。

这次的2019春夏系列,包含了5款太阳眼镜和5款平光框架眼镜,灵活组合运用意大利高级板材和钛金属,缀以HAZE标志性的Hexagon六边形镜腿装饰,整体设计延续了HAZE Collection擅长的都市建筑风格,采用了极具感染力的色彩表达,同时强调轻盈的佩戴感,以一贯的精妙的细节展现品牌至臻完美的工艺。

HAZE Collection 19SS墨镜系列

NOMAD

NOMAD是大框型的改良猫眼形状,独创的3D立体切割线条设计,延续了HAZE擅长的时髦建筑设计感。墨镜还采用了2019年度流行色——活力珊瑚橘,潮流色彩独具感染力。

RETREAT

RETREAT是偏向圆框的复古大框型,独创的3D立体切割线条设计,赋予墨镜个性时尚气息。墨镜采用了2019年度流行色——活力珊瑚橘以及玫瑰粉红,潮流色彩独具感染力。

FARO:

FARO是对经典猫眼款式的创新诠释。金属线条勾勒灵动猫眼造型,意大利高级板材融合成摩登的流线,全新的鼻梁及前框连接方式,配合钛金属鼻托,带来了史无前例的超轻佩戴感。镜框加入2019流行色——孔雀粉红和贵族蓝,创造灵动时髦的色彩观感。

MAISON:

MAISON拥有前卫的框架形状,全新设计的前框架连接方式,配合钛金属鼻托,创造个性风格的同时提供无与伦比的纤薄佩戴感。带来了史无前例的超轻佩戴感。

NIN (X):

NIN拥有特制钛金属压铸而成的超轻框架,流线与多棱角形状结合,彰显你气质独特的品位。镜腿饰以HAZE标志性的Hexagon六角形旋轴以及三角形细节。更大框型,为日常搭配提供更多选择。

HAZE Collection19SS光学眼镜系列

NIDO(X):

NIDO将高级意大利板材与超轻钛金属巧妙结合,为经典框型注入活力,配合全新设计的前框架连接方式,带来舒适前卫的佩戴体验。更大框型,为日常搭配提供更多选择。

NIN (X):

NIN(X)拥有特制钛金属压铸而成的超轻框架,流线与多棱角形状结合,彰显你气质独特的品位。更大框型,为日常搭配提供更多选择。

MIRAGE:

MIRAGE拥有极具辨识度的方型镜框,使用超轻钛金属,搭配HAZE全新设计的前框连接方式,让轻盈佩戴感与前卫设计并存。

MALO:

MALO是经典框型的创新演绎,轻盈板材与金属的巧妙结合,带来更加舒适的佩戴感受。镜腿采用HAZE标志性的Hexagon六角形旋轴,加入轻盈板材脚套,带来舒适的佩戴体验。

KOS:

KOS是复古框型的全新诠释,椭圆形镜框下方饰以意大利高级板材,设计别致,辨识度极高。

2019年春夏,HAZE Collection依然用极致的工艺,展现他们对于现代都市或前卫、或潮流、或简约的多元美的理解。可以想象,新一代备受追捧的明星款式,不久后便会在此诞生。

hearst-ellechina-logo