曾经的土味运动裤,现在谁还敢说土?

很多人还对运动裤留着小时候的土气印象,这一次运动裤卷土重来,告诉你什么叫时髦!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

近几年复古风正浓,那些承载着我们学生时代记忆的再次席卷了时尚圈!何穗、童谣身穿的这种束口运动裤是我们最为熟悉的款式,上宽下窄简洁、利落,搭配一双运动鞋轻巧便捷,最重要的是对冬装上衣完全不挑剔。

王丽坤、孟美岐选择的直筒运动裤更像现在的校服裤,叠落在鞋面上的裤腿带来动感的同时也传达出了休闲意境。两人不约而同的选择了彩色运动裤来提亮冬日造型,即使身着黑色大衣也并不觉得暗沉。

运动套装是最简单的搭配方式,无论选择乔欣的拼色套装还是吴谨言的Adidas粉色套装,都彰显了青春气息,绝对的减龄利器!

冬季运动裤怎么搭配才最潮?小编这里已经整理了一些秋冬运动裤搭配模板,一起来学习吧!

首先从入门级套装搭配开始,黑、白、灰色调完全不会错,刚开始还是建议搭配运动鞋,但我们可以通过颜色对比来强调,比如黑白配,黑红配,或者选择蓝色、绿色、黄色等高亮色。

毫无疑问,大胆的尝试彩色造型绝对是迈出时尚的第一步,套装已经弥补了不会搭配的短板,你只管放心大胆的穿就好!

Rita Ora

直接在运动套装外搭大衣是省时又省力的时尚搭配技巧之一,气质风衣与运动套装的结合带来休闲又舒适的既视感,绝对是为南方小伙伴们量身打造的冬季Style。

笔挺的西装造型早已不是男性专属,讲真,女生穿起来更酷!挺括的西装搭配土味运动裤,既展现出了职场的专业性,又不会与老板们的强大气场相冲突,轻松塑造能干又无害的OL人设!

时尚博主 Viktoria Rader这身进阶版粉色系+白色内搭造型展现了女性的水性特质,温软的造型成功打破了寒冬。

短款上衣单品堪称小个子们的“长个神器”,短外套+运动裤更是大受欢迎!短款外套悄无声息的拉长了腰线从视觉上带来大长腿,上宽下窄的运动裤则极具包容力,无论里面穿几层都能轻松的纳入裤中,完全没有臃肿感。如此越穿越瘦,越穿越高的组合难怪大家都喜欢!

中长款大衣是秋冬的必备单品之一,将运动造型与风衣混搭,休闲中带着运动感,运动中又透着小小的知性,每种分寸都拿捏的刚刚好,而大衣的长度齐膝刚刚好。

担心“老寒腿”的小伙伴们可以直接选择一件超长大衣完全将自己包裹起来,露出的裤边并不会影响整个造型。反过来讲,休闲的运动造型外直接裹一件超级长的大衣就好了,比如卫衣+运动裤、毛衣+运动裤、夹克+运动裤,whatever,这样说是不是更易于理解?

Gigi Hadid

时尚博主 Alex Closet

时尚博主Viktoria Rader

论抗寒能力还属羽绒服,羽绒服的款式本就简约自然,因此羽绒服+运动裤的造型可以说怎么搭都好看,保守的黑白配、靓丽的色彩配随心选择,低调or时尚想怎么搭就怎么搭!

时尚博主 Sylvia Haghjoo

搭配今年非常流行的oversize长款休闲羽绒服自然美美哒~

看过这些搭配后海觉得土吗?你嫌弃的土味运动裤在潮人们的搭配中早已翻了身成为时尚热品,这些搭配技巧你学会了吗?

图源:东方IC、视觉中国VCG

hearst-ellechina-logo