渔夫帽还是要选精致的窄檐款!

2018年的时尚圈,渔夫帽必须有姓名!全新的2019,最精致最时髦,并且可以玩出无限花样的窄檐款渔夫帽也必须在你的衣帽间占有一席之地。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

窄檐渔夫帽可以说是渔夫帽家族中最不会遮挡视线的一款了,支棱棱的小帽檐看起来戴上不会有任何实际用途,却油然而生一种无敌幽默的时髦感。

唐嫣可以说很宠爱这一顶皮质的窄檐渔夫帽了,一连两次现身机场都带着这顶幽默可爱的小帽子,小小的帽檐搭配大大的墨镜,简直是修饰脸型,遮额头的利器了!

本来就很小只的李沁戴上这顶“小高帽”看起来愈发娇小可爱、羊皮材质也不会让造型显得过分娇憨,利索到位的帽子版型真的很吸睛!

窄檐渔夫帽版型利落,日常感很强的同时看起来却丝毫不会有平庸普通的感觉,反而整身look都因为窄檐渔夫帽的加入而变得时装感满满。

玩转窄檐渔夫帽,你需要烦恼的只会是那么多的玩法你根本挑不过来!

材质就选漆皮、尼龙、毡帽and丝绒吧!

如果又酷又有风格的你觉得小羊皮材质的有点太Peace了不和你心意的话,你完全可以选择这个冬天没有最火,只有更火的漆皮材质!自带吸睛体质的漆皮做成渔夫帽,娇俏可爱,酷炫个性,街上最靓的仔不是你是谁?

尼龙材质相比漆皮来讲更日常,搭配方面可踩的雷区也少很多,尼龙自带的潇洒自在的属性,随便搭搭配上一顶尼龙材质的渔夫帽,时髦满分也不会用力过猛。

像王子文和孟美岐这样的毛毡材质跟皮质的支棱棱感差不多,却少了凌厉,多了温暖,是温柔女孩们的最爱了。

Bella Hadid一身休闲装,整身look的吸睛重点绝对是头上那顶电光蓝的窄檐渔夫帽,上半身俨然一个马戏团配色,却因为不同的材质碰撞在一起看起来杂乱无章地很幽默时髦:老娘就是要这样穿你能把我怎样?

头戴一顶小高帽呀

渔夫帽的版型真的很重要,一个戴不好立马就会看起来要下田插秧了。窄檐渔夫帽小巧精致的属性本身就避雷无数可以说是超级友好了,再配上高高的帽子,看起来就像出门前随意扣在头上的帽子一样,时髦不费力。

陈坤现身机场,一顶窄檐的渔夫小高帽配上黑色眼镜,颇有种来自二次元世界的时髦感,怪好看的。

也不用专门去买小高帽啦各位,普通的窄檐渔夫帽只要在头顶头皮和帽子直接留出肉眼可见的空间即可,古灵精怪的气质有时候来的就是这么容易。

颜色方面白色、动物纹最时髦最好搭!

Prada的这款白色的窄檐渔夫帽,Kaia Gerber、李沁、谭维维给出了完全不同的三种诠释,Kaia用链条和皮质元素打造朋克时髦,李沁短裙卫衣清新时髦、一身运动装的谭维维帅气潇洒,Unisex的时髦真是轻松不费力。

古力娜扎一件黑色收腰小夹克配字母围脖,整个人舒适又温暖。被暗色调承包的冬天,一顶白色的窄檐渔夫帽会立刻让你在人群中pop up!

Rihanna和易烊千玺都很默契地穿起了来自Atelier Versace蛇纹套装,气势逼人,凌厉感十足的蛇纹吸足了眼球,帽子却别出心裁地选择了软萌娇俏的窄檐渔夫帽版型,既很好地中和了动物纹带来的饿盛气凌人,窄檐的版型利索大方,也与整身造型风格非常契合。

我们也完全可以将这样的着装理念融入到我们的日常生活中,一张一弛,平衡有度又不乏吸睛点,才是时髦的根本关键词哦。

这样精致利索,幽默又时髦的窄檐渔夫帽,还有这么多款式可以选,我爱了爱了!

撰稿:Young

图片来源:视觉中国

hearst-ellechina-logo