这三件丝绒外套,你穿上就很贵鸭!

印象中的丝绒,是blingbling的,但又是高贵奢华的,特别是丝绒半身裙这件单品在各大街拍版面刷足了存在感。自带高级感的丝绒单品,是时候在外套上安排一下了。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

她们的丝绒外套怎么穿?

秦海璐身穿丝绒黄色套装,干净的线条和干练的款式在柔软的丝绒质地下也变得温婉了起来,焕发一种女性柔美的气质。

世姐张梓琳一身黑的懒人穿法出现在机场,但利用了富有光泽的丝绒大衣来打造整体的层次感,再多加一条纹理丰富的丝巾也能起到点亮效果。

江疏影也利用一件丝绒大衣来增强通勤造型的时尚感,内搭牛仔套装不仅休闲风满满,也有了几分优雅的气息,最重要的是在冬天也足够保暖。

属于养生派的毛晓彤则选择了一件丝绒羽绒服,oversize的款式和粉嫩的颜色让臃肿的款式萌出水,搭配小黑裤意外的卡哇伊又十分时尚。

衣品一直走在时尚前沿的春春李宇春也挑选了一件丝绒羽绒服,还pick了刁钻的蓝色和牛仔裤相呼应尽显时髦的休闲风。

这三款丝绒外套你值得拥有!

优雅雅的丝绒大衣

大衣是秋冬利用率最高的单品之一,而采用丝绒材质设计而成的大衣在简单的款式下多了柔和的属性,

这样的丝绒大衣,有柔软,有干练,即使是搭配中性十足的牛仔裤也有了另类的柔媚女性美。

丝绒大衣虽然看着很贵,但在搭配方面却十分亲民,懒癌患者专属的大衣加连衣裙的组合换上一件丝绒大衣让你在凛冽的冬日也能拥有小仙女的飘逸感,而且里面多穿几条秋裤保暖也丝毫没有痕迹。

丝绒大衣还能凭借一己之力让一直在优雅道路上的半身裙多了几分浪漫感。

浪漫漫哒丝绒西装

近几年西装风已经流行许久,从复古的亲王格西装到个性的垫肩西装已经成功让每一个人对英气率性的西装爱不释手,而这件丝绒西装,保留了西装硬挺的廓形,又新添了闪闪发光的焦点属性。即使是老干部的西装套装在丝绒材质下立马变身时装编辑,在线撩妹。

要将西装穿出娘man的中性风,从款式与搭配两方面入手就不会出错,而丝绒西装本身已足够柔美,搭配半身裙能强化这股女性气质。丝绒西装和mini半身裙、纱裙、百褶裙等都能无缝拼接演绎出一种唯美感。

萌萌哒丝绒羽绒服

上面讲到的富有光泽感的面料让臃肿的羽绒服有了反差萌的可爱,搭配牛仔裤展现反常规的日系风格,很适合身材比较娇小的萌妹子。

萌萌的丝绒羽绒服搭配浪漫的半身裙,可以挑选波点、荷叶边等女性化的元素,充分展现混搭的多元性,可攻可萌,气场全开又有小女人的可爱之处。

当年底的购物节扎堆,不买感觉错过一个亿,买太多又不知从何下单,那这几款丝绒外套或许可以在你的购物车中拥有一席之地。贵气优雅,有了它,就相当于只是让金钱换了一种方式陪在你身边,还能刷新颜值巅峰属性呢

hearst-ellechina-logo