唯美时装谱写“亚平宁浪漫之旅” HOPESHOW 2019春夏秀开幕

北京时间11月23日,中国时尚品牌HOPESHOW 2019春夏系列 —— “AN ORACLE OF APENNINES ( 亚平宁奇谕 )”于杭州•乐富智汇园拉开帷幕。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

HOPESHOW 2019春夏系列大秀现场邀请众多好友嘉宾到场助阵:品牌首席星尚官阚清子、时尚潮人徐峰立、新锐主持小花旦赵依雯、杭州街拍摄影师滚叔、超模陈茵、李凌等时髦大咖纷纷现身,一同期待着这场即将从东方转移意大利,从文艺复兴照进现实主义的美学释放之旅。

(HOPESHOW品牌星尚官阚清子)

(新锐主持小花旦赵依雯)

(从左到右依次:HOPESHOW董事长刘华、时尚潮人徐峰立、主持赵依雯)

(从左到右依次:赵依雯、阚清子、HOPESHOW董事长刘华、街拍滚叔)

当文艺复兴时期的旅行爱好者穿移至二十一世纪摩登空间,来自不同时空的美学是否会碰撞新生……

HOPESHOW红袖作为生活中的时尚旅行者,本季的旅行脚步沿着意大利中部亚平宁山脉,经游多个城市去探寻,去感悟,去触碰每一片神圣的土地,宣读源自灵魂的浪漫神谕。

“时装不再是简单的物品,而是自我格调的最好诠释”,HOPESHOW2019春夏的设计灵感,不仅仅是单纯沿用意大利的美学元素创造时尚,更多地是希望宣导#美学原则,服饰艺术#的人物精神,人是浪漫主义诗意化的存在,更是纯粹而美好的梦境旅人 。

环看秀场四周,高耸伫立的罗马柱,像一眼走入圣洁殿堂内,所有距离现在久远的痕迹都于此涌现,交融成神秘且浪漫的美感。视线直击间隙穿插的霓虹灯管,跳脱梦境,真实融入这似梦似幻的古典与摩登交融混搭第三空间。

开场模特随着诗集翻阅的节奏起伏稳步走来,浪漫感即刻映入眼帘!以自然原色为主的柔美色调像从古典圣书中走出的雅意诗人,步步低声呓念着字句。挥翅膀的爱神天使作为本季思想载体,谱写着每一段神话故事里的唯美情节。

HOPESHOW本季大秀服装以文艺复兴时期最具代表性的“神圣”但丁《神曲》为灵感缩影,分为地狱 | 炼狱 | 天堂三个篇章,宛延讲述这场游历古典主义穿梭二十一世纪革新摩登的19ss浪漫系列。

梦幻与繁复并存,薄纱雪纺等柔软面料将追求自由精神的诉求承载于服装之中,摆脱束缚,让夏季的轻盈感来的更加近人。而色彩上大量的叠加层次丝毫不显繁琐,带来的只有恬静典雅气质。黑色的神秘力量,更多了一份静谧的沉静气场。

大秀压轴阶段的“仙女下凡”震撼阵容,一场文艺复兴的浮华梦境此刻初醒……

每一天都是一段旅行,触动内心的美学,感知世界纯粹。HOPESHOW红袖,她就是生活中的时尚旅行者,知性,优雅,趣味的生活方式是HOPESHOW品牌风格,品质、品味与知性的生活态度是HOPESHOW品牌精神。穿越于时间与时空的时尚潮流,更让我们期待HOPESHOW下一次带来的震撼!

(时尚潮人徐峰立掌镜的HOPESHOW大片)

hearst-ellechina-logo