奢华眼镜设计师品牌OLIVER PEOPLES着力开拓中国市场

大中华区首家旗舰店于香港ifc国际金融中心商场精彩开幕。同时,OLIVER PEOPLES全线登陆北京三里屯亮视点

来源:ELLE中文网编辑:Breaky

香港歌手、演员及新锐导演麦浚龙(Juno)和率性女神黄翠如出席香港旗舰店开幕仪式

总部位于美国加州的奢华眼镜品牌Oliver Peoples正式宣布大中华区首家旗舰店于香港ifc金融中心商隆重开幕。同时,Oliver Peoples线北京三里屯亮,入驻京城最受欢迎的时尚潮流地标之一。

Oliver Peoples致力成为全球最具标志性及具有文化特色的眼镜品牌之一。其上乘的材质、精制的手工工艺与鲜明低调的标志,使Oliver Peoples成为业界最受推崇的眼镜品牌,并继续引领业界风潮。

Oliver Peoples全线登陆北京三里屯亮视点

每处店内设计都体现了品牌引以为豪的中世纪现代精品店设计美学。旗舰店将这种风格与中国文化相融合,采用了圆形图案元素,深红色调并辅以黄铜细节。亮视点内的设计,则延续了Oliver Peoples经典风格,奢华的胡桃木陈列架与黄铜和皮革细节相辅相成。

两家店铺均备有多款适合男士及女士的太阳眼镜和光学眼镜选择。在此次隆重登场的2018年秋冬系列中,以上世纪 80 年代风格为主题的圆形太阳镜After Midnight尤为引人注目,以纽约的摩登夜色和造型元素为设计灵感,再配以钛金属镜框上点缀的线条雕刻图案。此外,店铺内还会有验光师帮助消费者选配合适镜框并提供验光服务。

Oliver Peoples香港ifc旗舰店

香港旗舰店营业时间为每日10:00-20:30,北京三里屯亮视点Oliver Peoples专柜营业时间为每日10:00-22:00。欲了解更多信息,请前往Oliverpeoples.com

关于 OLIVER PEOPLES, INC.

Oliver Peoples 成立于 1987年,自首间专卖店于加州荷里活心脏地带开业以来,不断推出无数原创设计佳作。品牌的眼镜系列以创办人的私人珍藏为灵感,大部分藏品乃购自上世纪 80 年代,拥有极高的美学价值。经过多年发展,Oliver Peoples 已壮大为全球知名品牌,但其设计特色和灵感之源,却始终以复古美学和与众不同的洛杉矶文化为基础,包含服装、电影、艺术、音乐和南加州生活格调等元素。Oliver Peoples 的眼镜采用最优质材料以人手精心锻造,致力追求与众不同的细节和卓越的镜片技术。品牌眼镜系列仅在全球最高级的眼镜零售店、百货公司和专卖店出售,拥有无数忠实拥趸,其中包括许多文化名人、时尚明星和品味达人。公司的分销网络现已遍布全球 60 多个国家,在纽约、洛杉矶、马里布、哥斯达梅萨、圣地亚哥、旧金山、芝加哥和东京等均有零售店。

hearst-ellechina-logo