FILA X 王源生日版颠覆者全新配色压轴来袭 燃动未来

2018年11月8日,意大利时尚运动品牌FILA与王源联手打造的FILA x 王源生日版颠覆者最后一款配色惊艳来袭,助力王源阔步迈向人生的崭新阶段。此番陆续推出的三款不同配色鞋款,延续了诞生于1998年的经典老爹鞋DISRUPTOR的潮流基因,以不同的红色占比来对应火锅中的不同辣度指数,赋予传统以崭新定义,呈现向上而生的潮酷生机。

来源:ELLE中文网编辑:Serena

今日曝光的白绿款生日版颠覆者大胆采用凸显设计感与层次感的撞色设计,白色底色与红色内衬打造玩趣辣味体验。鞋面全白色牛皮材质搭配鞋侧中部的刀锋魔术贴,闪动高级质感。鞋后端的半圆形金属提环取自火锅提手,与荧光绿环形拼接成完整的圆形蕴含完满之意。鞋舌专属LOGO来源于王源的亲笔手绘设计,与鞋后侧特别加入的精致的黑色丝线刺绣王源亲笔签名前后呼应,细节之处彰显别样心意。

而此前,线上专供版红白配色颠覆者一经公布立刻获得大量关注备受追捧。它突破常规的纯红大底与纯白鞋面设计,在碰撞交织间迸发出无尽活力,精准直击潮人们的时尚触觉,发售当日便迅速售罄。

而限量1108双代表重庆火锅辣度最高等级的全红配色颠覆者鞋款配载特别设计的生日限量版鞋盒, 也凭借其充满戏剧张力的外观设计以及超高质感在电商平台开启线上108双预售的数秒间被抢购一空。

11月8日10点,1108双FILA X王源生日限量款全红颠覆者于王源生日当天于以下10家店铺开启鞋款的线下限量发售,更多信息敬请关注fila.cn、FILA品牌官方微博@FILA及FILA品牌官方微信。

FILA X王源生日限量版发售信息:

上海南京东路353广场品牌中心店

北京东方广场旗舰店

深圳华强北茂业品牌中心店

广州正佳广场店

成都总府路时代百盛品牌中心店

广州K11购物中心店

南京东方福莱德品牌中心店

深圳万象天地店

重庆沙坪坝凯德广场潮牌

大连柏威年购物中心品牌中心店

hearst-ellechina-logo