什么?又流行裤子束进短靴里了?

好容易将裤子往上折几圈的功力练就得炉火纯青,却被弄潮儿们告知“裤脚束短靴”才是今秋正确的打开方式,帅气炸街,显瘦有型,这么多的时髦关键词汇聚在一起,这波潮流你一定要跟!

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

担心不好看?她们早已上身示范!

孙怡一袭Chloé印花衬衫叠穿酒红高领毛衣,搭出深秋层次感,下穿南瓜色束脚运动裤俏皮十足,头扎马尾辫彰显满满少女感。

张钧甯身穿Philosophy连体裤外搭MO&Co.亮片西装,摩登气场外露,脚踩Giuseppe Zanotti粗跟踝靴,身材修长干练有型。

奚梦瑶外穿打底衫小露蛮腰,紧身工装纸袋裤束口战术短靴,性感帅气拿捏得当,穿出超模高级感。

Bella Hadid黑色短款皮卫衣搭配收腿皮裤 ,动感机车风既酷又有型,脚踩白色短靴硬朗加分前卫十足。

习惯了多年的挽裤腿儿法则,如今却要变一变,可在你们快速get技能的同时,且还要记得搭配短靴的裤装,也要好好挑上一件!

裤脚要想束得好,版型还得这样挑

Step.1 直筒裤

宽松有型的直筒裤一向占据着Easy chic的主场,出了名的遮肉有度,使它对于大多数姑娘腿型的要求没有过多局限。

本着宽松裤脚的原则,就算搭配紧口短靴也丝毫不减款式的宽垮休闲,相反随意塞进靴口的穿法,使裤装合身但不紧身的轮廓看起来更加的帅气干练。

即使穿上稍显正式的西装外套也能一秒为着装增添些许街头意味,将刻板化为随性,若是喜欢嘻哈风范儿的姑娘,将裤装加上野性十足的迷彩元素,中性硬朗双重结合,出彩效果更加自然。

Step.2 铅笔裤

紧身铅笔裤的存在绝对是为众多好身材的姑娘而造,利落不拖沓的设计简洁明朗,笔直紧身的版型给予其他单品更多可能性。

而相比于宽松的直筒裤,铅笔裤则省去了太多要熟记凹造型的复杂公式,裤口紧也有足够弹力,搭配同色系短靴时,修长比例的视觉延伸度妥妥儿的最佳。

超模身材的姑娘们一定不能错过皮裤的尝试,材质上选择哑光或半哑光的色泽好穿程度相当高,分分钟穿出气场,一定赢过汪峰老师!

Step.3 工装束脚裤

工装束脚裤顾名思义的工装束脚裤主要以运动风格和裤脚收口见长,如果直筒裤脚束不好,身材不是那么苗条,那么选择工装束脚裤就可以一键消除以上烦恼。

对于正装和休闲的造型,工装束脚裤都能处理的游刃得当,且萝卜裤一般的版型能轻易藏起腿部肉肉,露出纤细蜂腰,帅气潇洒程度自然满力值。

就算搭配毛衣也能穿出不一般的青春活力,特别采取亮色系的撞眼穿搭,利用颜色营造氛围,更让造型显得生动减龄。

气场还不够?拉上它们凑!

短夹克=酷帅有型

作为外套界最酷的存在之一,短夹克深藏的功与名早已无需过多言语,在秋冬季节兼具保暖的同时,还能为着装带来十足酷感,一定是你们的外套首选。

有它来为造型增气场,任凭你的裤脚怎么收都不会显得过于拘谨,即使纯白裤装配短靴有些过于文艺,但利用短夹克中和好酷感,便能穿出恰到好处的娘man主义。

皮衣和飞行夹克街头痞十足,搭配上同样帅气无理的工装束脚裤,酷帅又有型,气场指数早已爆表。

连体裤=率性不羁

率性不羁的连体裤绝对是在没有任何穿搭灵感时,拯救你于水火中的时髦福音!看似简单,却能在秋冬季节里为你做足鲜明的个性。

虽然大多的连体裤都采用同色系的色调,但一点也不用担心它的显高问题,因为只要确立了腰线,那么无论路人或是超模比例,都只随你的心情而定,更别提裤脚束短靴这种轻松立腿型的问题。

更有时髦精在连体裤里内搭毛衣的别样穿法值得我们借鉴,解开上衣松垮打结,结合裤脚束紧隔绝冷空气,保暖抗冻的同时又是一套前卫出挑的亮眼造型。

长风衣=个性飘逸

大家口中优雅十足的长风衣撞上“裤脚束短靴”这种雅痞穿法,也能成为值得深究的一种穿搭公式。

当飘逸与个性结合,碰撞出来的火花必须是暗藏街头因子的摩登女郎,保留住了本身的高级,也更体现出当代女性应该有的利落气息。

所以,裤脚束短靴的时髦穿法,大家都开始行动起来了吗!

hearst-ellechina-logo