Canal St.堅尼街将最纯正的纽约街头潮流带来上海!

凡是去过纽约的朋友都不会对Canal Street这个路名感到陌生。在曼哈顿下城,这条横跨东西的长街径直穿过熙熙攘攘的 Chinatown, 联结起时髦的 SoHo、Little Italy 和 TriBeca 区。多年来,Canal Street 早已是唐人街最繁华的商业中心。而如今,你可以在这条街道上轻松感受到属于纽约曼哈顿下城区的街头潮流氛围。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

而如今,即便你并非身处纽约,你也能在上海的街头感受到属于曼哈顿下城区的潮流氛围。因为「Canal St.堅尼街」来了!在静安区巨鹿路360-2,「Canal St.堅尼街」的第一家实体店已经对顾客开放。主理人Yiling的理念和目标非常明确,正是将「Canal St.堅尼街」打造成为第一家将来自纽约街头纯正的生活方式带入中国消费者观念中的设计师品牌集成店。

「Canal St.堅尼街」主理人Yiling

「Canal St.堅尼街」于2018年在纽约成立。顾名思义,它代表的是一种东西方文化冲撞、融合而成的独特风格。虽以曼哈顿地标为名,但「Canal St.堅尼街」并不只在店内售卖来自美国的街头时装,而是将当定年轻人最关注的,也最爱穿的潮流品牌在店中集结。目前,第一批进驻的品牌不仅包括伦敦的YMC、巴黎的Études、洛杉矶的DanielPatrick、日本的UNDERCOVER,还有深受好莱坞明星宝宝们喜爱的童装潮牌Haus ofJR,再将上来自上海的本土配饰品牌Cough in Vain ,和备受追捧的网红配饰品牌Justine Clenquet。从男装、女装和童装,再到风格独特的家居用品,在Canal St.堅尼街,你能够体验到最为纯正的纽约下城区的街头气息。

「Canal St.堅尼街」已于10月17日正式开幕。开幕的前两天,位于巨鹿路的店内举办了小型的派对,邀请到了一些媒体友人、设计师好友,以及「Canal Street 堅尼街」主理人Yiling的个人好友,共同庆祝「Canal Street 堅尼街」这一新地标的成立。

在正式营业后,「Canal St.堅尼街」还将陆续带来更多拥有downtown vibe的新品牌。如果你正好在上海,请记得来巨鹿路上的「Canal Street 堅尼街」看看,体验纯正纽约曼哈顿下城区的街头时尚氛围。

hearst-ellechina-logo