野兽派 X 易烊千玺“数羊羊”联名系列正式发布

2018 年 10 月 20 日,野兽派续写了“小王子”与易烊千玺的故事,推出小王子“数羊羊”联名合作系列新品,诉说小王子伴你安眠的心意。

来源:ELLE中文网编辑:Kylin

“数羊羊”的浪漫,缘起于小王子与飞行员相遇之初的故事:

“小王子请飞行员帮自己画一只绵羊。小王子拒绝了病羊、拒绝了充满攻击性的公羊、拒绝了时日无多的老羊……最后,飞行员为小王子画了一只带气孔的箱子:’这是装绵羊的箱子,你要的绵羊在里面。’小王子意外地露出了开心的笑脸。”

也许“一只装绵羊的箱子”,盛装着小王子对于温暖陪伴的想望,而易烊千玺身穿的“数羊羊”睡衣和同系列床品,也是”小王子”伴你安眠的心意。小时候失眠时,大人们总是搬出“数羊羊”催眠法,让我们“一只羊、两只羊、三只羊……”默数着,渐渐有了睡意。

野兽派这一次在睡衣和床品上画满了羊羊,有应小王子要求画的初版小绵羊,也有让小王子咧开嘴笑的神秘羊盒子。会反光的贝母扣搭配满身的小星球,就像是把 B612 星球的星空穿起来,或是盖在身上。粉色条纹衬里又好似造了一个轻柔的梦境,让你在“数羊羊”的浪漫中安眠。

绣在枕套上的小王子 75 周年纪念 logo,和绣着一只绵羊的收纳袋和手拎旅行箱,也是这一季“数羊羊”床品四件套附带的限定版心意。

琥珀色系“绣诗”系列

“绣诗”床品一直是野兽派家纺品类的经典款,舒适柔软,身披诗句,代表着我们与这繁冗喧嚣的都市生活对抗的一颗充满诗意的内心。2018 秋冬新季,野兽派为“绣诗”系列再添 8 款新色,一抹色调温润、层次丰富的“琥珀黄”,已经跃跃欲试,准备点亮你的居家生活。

易烊千玺与野兽派琥珀色绣诗系列

全新“数羊羊”系列磨毛棉印花床品四件套和小王子睡衣及野兽派琥珀色系“绣诗”系列,现已于野兽派官方网站、APP、天猫旗舰店及线下精品店开始预售。

hearst-ellechina-logo